суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известны подробности строительства крупного торгового центра в Уфе

Известны подробности строительства крупного торгового центра в Уфе

Застройщик рассказал, каким будет новый торговый центр в Уфе. Речь идет об объекте, который появится в микрорайоне Инорс, в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад.

Торговый центр будет трехэтажным, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на застройщика, ГК «ПСК-6». Первый этаж отдадут якорному арендатору – скорее всего, это будет гипермаркет «Лента». На втором этаже расположатся крупные магазины: детские, спортивные товары и, возможно, электроника. На третьем этаже предусмотрена организация кинотеатра на 4 или 5 залов, здесь же будут работать мелкие бутики, детская зона и зона фуд-корта.

Сейчас застройщик занимается проектированием объекта. Строительство планируется начать уже в этом месяце, а завершить – через год.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).