Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ещё одна жительница Башкирии вернулась из Сирии в Россию

Ещё одна жительница Башкирии вернулась  из Сирии в Россию

Вчера СМИ сообщили ещё об одной женщине-жительнице Башкирии, которую удалось вернуть из горячей точки в Сирии.

Руфина Лапшина прилетела вместе с четырьмя детьми, им от двух месяцев до десяти лет. Её муж погиб в марте 2016 года. По словам золовки, она 11 раз пыталась бежать, но её каждый раз ловили и снова сажали в тюрьму.

Вместе с ней вернулась и Рамина Шарипова, которая уехала в Сирию с тремя детьми. В тюрьмах женщины провели 2,5 года, сообщает РИА Новости.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какая зарплата будет у жителей Башкирии в 2018 году?

В следующем году жители Башкирии будут получать в среднем 32 500 рублей в месяц – об этом сообщил министр экономического развития республики Сергей Новиков, выступая с прогнозом социально-экономического развития региона. 

Задолженность по доходам в бюджет Башкирии составила 13,7 млрд рублей

На заседании Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала представители УФНС отчитались о принимаемых мерах по снижению задолженности в консолидированный бюджет республики. По данным на 1 октября, эта цифра составляет 13,7 млрд рублей.

«Башнефть» перечислит в бюджет республики 6,6 млрд рублей

Премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов провёл заседание Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала, поступлений налоговых и неналоговых доходов бюджета РБ и бюджетов муниципальных образований.