Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ещё одна жительница Башкирии вернулась из Сирии в Россию

Ещё одна жительница Башкирии вернулась  из Сирии в Россию

Вчера СМИ сообщили ещё об одной женщине-жительнице Башкирии, которую удалось вернуть из горячей точки в Сирии.

Руфина Лапшина прилетела вместе с четырьмя детьми, им от двух месяцев до десяти лет. Её муж погиб в марте 2016 года. По словам золовки, она 11 раз пыталась бежать, но её каждый раз ловили и снова сажали в тюрьму.

Вместе с ней вернулась и Рамина Шарипова, которая уехала в Сирию с тремя детьми. В тюрьмах женщины провели 2,5 года, сообщает РИА Новости.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.

В Башкирии легализовали труд около 34 тысяч работников

В Башкирии почти 34 тысячи работников, устроенные неофициально, оформили трудовой договор. Об этом сообщила министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова на совещании в правительстве республики.