Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских квартирах наблюдаются перебои с отоплением. Горожанка с жалобой обратилась в мэрию.

Женщина проживает на четвёртом этаже дома №21 по улице Акназарова. По словам уфимки, в начале отпительного сезона в управляющей компании их попросили потерпеть две недели — потом «всё придет в норму». Однако до сих пор батареи в детской комнате периодически становятся холодными. Женщине приходится ставить по ночам обогреватель, обращаться в МЧС.

«У меня двое детей инвалидов, и мне приходится вызванивать, выпрашивать тепло. Ночью постоянно трогать батареи, — пишет уфимка. — 11 ноября сутки не было тепла. Мастер и диспетчер говорят, что где-то авария, некому прийти к вам, потерпите выходные. И так каждый выходной; когда нет тепла, я должна терпеть, когда будет рабочая неделя, чтобы дали тепло». В связи с этим женщина просит администрацию разобраться со сложившейся ситуацией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какая зарплата будет у жителей Башкирии в 2018 году?

В следующем году жители Башкирии будут получать в среднем 32 500 рублей в месяц – об этом сообщил министр экономического развития республики Сергей Новиков, выступая с прогнозом социально-экономического развития региона. 

Задолженность по доходам в бюджет Башкирии составила 13,7 млрд рублей

На заседании Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала представители УФНС отчитались о принимаемых мерах по снижению задолженности в консолидированный бюджет республики. По данным на 1 октября, эта цифра составляет 13,7 млрд рублей.

«Башнефть» перечислит в бюджет республики 6,6 млрд рублей

Премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов провёл заседание Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала, поступлений налоговых и неналоговых доходов бюджета РБ и бюджетов муниципальных образований.