Сейчас в Уфе
-12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских квартирах наблюдаются перебои с отоплением. Горожанка с жалобой обратилась в мэрию.

Женщина проживает на четвёртом этаже дома №21 по улице Акназарова. По словам уфимки, в начале отпительного сезона в управляющей компании их попросили потерпеть две недели — потом «всё придет в норму». Однако до сих пор батареи в детской комнате периодически становятся холодными. Женщине приходится ставить по ночам обогреватель, обращаться в МЧС.

«У меня двое детей инвалидов, и мне приходится вызванивать, выпрашивать тепло. Ночью постоянно трогать батареи, — пишет уфимка. — 11 ноября сутки не было тепла. Мастер и диспетчер говорят, что где-то авария, некому прийти к вам, потерпите выходные. И так каждый выходной; когда нет тепла, я должна терпеть, когда будет рабочая неделя, чтобы дали тепло». В связи с этим женщина просит администрацию разобраться со сложившейся ситуацией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии руководитель хлебокомбината сокрыл от налоговой крупную сумму денег

Бывшему руководителю Дюртюлинского комбината хлебопродуктов предстоит предстать перед судом. Его обвинили в сокрытии денежных средств организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам.