Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских домах мёрзнут дети — Жители жалуются на перебои с отоплением

В уфимских квартирах наблюдаются перебои с отоплением. Горожанка с жалобой обратилась в мэрию.

Женщина проживает на четвёртом этаже дома №21 по улице Акназарова. По словам уфимки, в начале отпительного сезона в управляющей компании их попросили потерпеть две недели — потом «всё придет в норму». Однако до сих пор батареи в детской комнате периодически становятся холодными. Женщине приходится ставить по ночам обогреватель, обращаться в МЧС.

«У меня двое детей инвалидов, и мне приходится вызванивать, выпрашивать тепло. Ночью постоянно трогать батареи, — пишет уфимка. — 11 ноября сутки не было тепла. Мастер и диспетчер говорят, что где-то авария, некому прийти к вам, потерпите выходные. И так каждый выходной; когда нет тепла, я должна терпеть, когда будет рабочая неделя, чтобы дали тепло». В связи с этим женщина просит администрацию разобраться со сложившейся ситуацией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.