Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии прокуратура потребовала закрыть 10 сайтов по заключению фиктивных браков

В Башкирии прокуратура потребовала закрыть 10 сайтов по заключению фиктивных браков

Прокуратура Альшеевского района обнаружила в Интернете 10 сайтов, которые предлагали мигрантам заключить фиктивные браки.

Штамп в паспорте позволял иностранным гражданам ускорить получение российского гражданства. Между тем, организация некаконной миграции предполагает уголовное наказание. По закону РФ, использование средств СМИ для совершения подобных деяний запрещено.

По решению суда требование о блокировке интернет-ресурсов будет направлено в Роскомнадзор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.

В Башкирии легализовали труд около 34 тысяч работников

В Башкирии почти 34 тысячи работников, устроенные неофициально, оформили трудовой договор. Об этом сообщила министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова на совещании в правительстве республики.