Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина спас пожилых супругов и их сына из горящего дома

В Башкирии мужчина спас пожилых супругов и их сына из горящего дома

В Куюргазинском районе Башкирии мужчина спас из горящего дома троих человек – пожилых супругов и их сына.

По информации пресс-службы МЧС по РБ, в полночь 12 октября в селе Павловка Михаил Григорьев, проезжая мимо одного из домов, почувствовал запах гари. Он остановил автомобиль и, увидев, что горит крыльцо, поспешил к дому. 

До прибытия пожарных мужчина и его товарищ разбудили жильцов, стуча в двери и окна. Горела веранда, поэтому выйти из дома через входную дверь было невозможно; жильцы – пожилые супруги и их сын – выбрались из горящего строения через окно.

«После этого Михаил перекрыл подачу сетевого газа в дом. Таким образом, своими действиями Михаил Григорьев и его товарищ спасли жизни троих человек», – добавляют в МЧС республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.

В Башкирии легализовали труд около 34 тысяч работников

В Башкирии почти 34 тысячи работников, устроенные неофициально, оформили трудовой договор. Об этом сообщила министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова на совещании в правительстве республики.