Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа встала в пробках

Уфа встала в пробках

Автомобилисты Уфы застряли в пробках.

Полностью встала улица Цюрупы в сторону от Центрального рынка – здесь скорость движения составляет 5 километров в час – и, соответственно, на прилегающих к ней улицах Заки Валиди, Пушкина, Коммунистической, Кирова. Пробки наблюдаются на Менделеева (от Ботанического сада до Степана Кувыкина), Бессонова, Бабушкина, бульваре Хадии Давлетшиной.

Также водители стоят на перекрёстке улиц Сельской Богородской, Интернациональной, Перспективной и Вологодской. По сообщению очевидцев, на светофоре произошла авария.

Согласно сервису Яндекс. Пробки, ситуация по городу оценивается в 6 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.