Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа встала в пробках

Уфа встала в пробках

Автомобилисты Уфы застряли в пробках.

Полностью встала улица Цюрупы в сторону от Центрального рынка – здесь скорость движения составляет 5 километров в час – и, соответственно, на прилегающих к ней улицах Заки Валиди, Пушкина, Коммунистической, Кирова. Пробки наблюдаются на Менделеева (от Ботанического сада до Степана Кувыкина), Бессонова, Бабушкина, бульваре Хадии Давлетшиной.

Также водители стоят на перекрёстке улиц Сельской Богородской, Интернациональной, Перспективной и Вологодской. По сообщению очевидцев, на светофоре произошла авария.

Согласно сервису Яндекс. Пробки, ситуация по городу оценивается в 6 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфа встала в заторах несмотря на субботний выходной

В Уфе несмотря на субботний выходной образовались большие заторы. Так, транспорт встал на проспекте Салавата Юлаева на участке от улицы Октябрьской революции до Заки Валиди (скорость движения – около 10 километров в час). 

Динар Гильмутдинов прокомментировал ситуацию на остановке «Округ Галле» в Уфе

Уфимцы жалуются на постоянное стопотворение перед остановкой «Округ Галле» - люди часто опаздывают на работу, так как задержка из-за выстроенных чередой автобусов может достигать 20 минут. Сегодня вопрос на эту тему был задан начальнику ГИБДД РБ Динару Гильмутдинову. «Наведём там порядок. И будут там сотрудники ГИБДД работать, пока водители не научатся соблюдать ПДД», - сказал  он.

На проблемном перекрестке Уфы появилась новая причина огромных заторов

Водители назвали причину гигантских пробок в Уфе в часы пик на одном из самых проблемных перекрестков в Калининском районе города (там, где сходятся улицы Вологодская, Интернациональная, Сельская Богородская и Шакшинское шоссе).