Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На открытие юрт Деда Мороза в Башкирии выделят полмиллиона рублей

На открытие юрт Деда Мороза в Башкирии выделят полмиллиона рублей

Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму объявил тендер на оказание услуг по организации открытия Центральной гостевой юрты и региональных гостевых юрт Деда Мороза на территории Республики Башкортостан. На осуществление проекта из республиканского бюджета будет выделено 485 000 рублей.

В стоимость контракта входят услуги по разработке сценария, работе выездной труппы, зажжению ёлки в Уфе на территории этнодеревни «Парк Ватан», а также на региональных площадках в Бирске, Стерлитамаке, Абзаково, ГК «Кандры-куль». Исполнитель должен будет разработать программу театрализованного прилёта Деда Мороза в Башкирию, провести мероприятия с использованием  звукового оборудования: микшерного пульта, минимум двух колонок, четырёх микрофонов, два из которых – беспроводные. В представлениях должны участвовать профессиональные актёры, операторы и режиссёр.

Победителю тендера необходимо учесть, что заказчик должен будет присутствовать на всех мероприятиях. По окончании утренников нужно будет предоставить фотоотчёты (не менее 50 фотографий). Заявки принимаются до 24 ноября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.

В Уфе просят снести опасный дом около детсада

Жители Ленинского района Уфы обратились в мэрию с просьбой снести заброшенный дом. Здание, ставшее пристанищем пьяниц и бездомных, находится около детского сада №19 по улице Зенцова.

В Уфе пройдет ярмарка вакансий в сфере промышленности

В четверг, 21 июня, в Уфе пройдет очередная ярмарка вакансий. Жители города смогут найти работу в сфере промышленности, а также пройти компьютерную диагностику и проконсультироваться со специалистами по вопросам занятости.

В Башкирии количество больниц уменьшилось вдвое

В Башкирии за 17 лет количество медучреждений уменьшилось в два раза. Если в 2000 году в республике было 329 больниц, то к 2015 году их осталось 165, а к 2017 закрыли ещё 11. То есть на конец прошлого года работало всего 154 медорганизации.