Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы просят установить светофор на опасном участке

Уфимцы просят установить светофор на опасном участке

Житель Шакши обратился в мэрию города – на одном из опасных участков нет светофора.

По его словам, на улице Гвардейской возле торгового комплекса водители постоянно оставляют легковые автомобили и даже фуры, несмотря на то, что на данном участке дороги действует знак «Остановка запрещена». Транспорт также стоит слишком близко к перекрёстку, из-за этого идущие по «зебре» пешеходы и приближающиеся к ним автомобилисты не видят друг друга. Вместе с тем, «создаётся угроза столкновения транспорта, выезжающего со стороны магазина «Полушка», и движущегося по улице Гвардейской», пишет мужчина.

В третьем квартале 2017 года на этом месте планировали установить светофор, однако его всё ещё нет. Уфимец просит поскорее разобраться с этим вопросом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на благоустройство городов направят 1 млрд рублей

В текущем году на благоустройство городов Башкирии направят 1 млрд рублей. В частности, на финансирование муниципальных программ в рамках проекта «Формирование современной городской среды» из федерального бюджета будет выделен 891 млн рублей, из республиканского – 175 млн рублей.

Уфимские изобретатели: «Взрослые» изобретения юных дарований

Сегодня во всём мире отмечается День детских изобретений. Корреспондент UfacityNews.ru побывал в Республиканском детском образовательном технопарке «Кванториум» и познакомился с будущими изобретателями и их педагогами. 

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.