Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уберут некоторые маршруты общественного транспорта

В Башкирии уберут некоторые маршруты общественного транспорта

В Башкирии появится новое учреждение — ГКУ «Центр организации перевозок». Об это рассказал глава Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов.

Специалисты Центра будут должны навести порядок в области курсирования маршрутного транспорта. Их главная задача — исключить дублирование транспорта на некоторых маршрутах, но уничтожать конкуренцию они не будут.

«Есть маршруты, на которых действуют и электрический транспорт (троллейбусы и трамваи), и маршрутки, и городская электричка, и они мешают друг другу», — передаёт слова председателя Госкомтранса издание UfaTime.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На сколько вырастет цена бензина в 2018 году: прогнозы специалистов

В Уфе в 2017 году цена на бензин и дизельное топливо на заправках «Башнефти» и «Лукойла» менялись 13 раз (всего на 1,4 – 2,8 рубля в зависимости от марки), в новом году два раза повысила стоимость топлива компания «Лукойл». Редакция UfaTime.ru выяснила, почему происходило дорожание топлива и на сколько может вырасти его цена в 2018 году.

В Правительстве Башкирии назвали стоимость строительства северо-восточного обхода Нефтекамска

Ориентировочная стоимость строительства северо-восточного обхода города Нефтекамска составляет 2,3 млрд рублей. Об этом сообщил премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов в ходе выступления в Удмуртии на совещании по развитию межрегиональной транспортной инфраструктуры.