Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,40 −0,13
75,65 −0,27
четверг, 18 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны причины возгорания ГАЗели в Уфе

Стали известны причины возгорания ГАЗели в Уфе

Специалисты Горьковского автозавода дали комментарий по поводу возгорания в Уфе ГАЗели.

Автомобиль загорелся на улице Галле 3 ноября, в тушении транспортного средства принимали участие шестеро пожарных и две единицы техники. По сообщению пресс-службы завода-изготовителя, ГАЗель 2013 года выпуска ни разу не проходила обслуживание в официальном сервисном центре, к тому же были нарушены правила эксплуатации машины. Из-за неисправности узлов и механизмов произошло возгорание.

Напомним, что из-за неисправности в конце октября в Уфе также сгорел автобус Павловского завода.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы обратилась к водителям с просьбой

Уфимская мэрия обратилась с просьбой к водителям. В связи с изменением погоды администрация рекомендует «переобуться» и поменять на автомобилях летнюю резину на зимнюю. Делать это нужно, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится на отметке +5…+7 градусов по Цельсию.

В Уфе на въезде в крупнейший микрорайон выросла семикилометровая пробка

Сегодня в Уфе на улице Перспективной вырос огромный затор. Он начинается от поворота на Шакшу (со стороны Челябинской трассы), проходит по Перспективной, захватывая мост через Уфимку, и кончается только на повороте на старую шакшинскую дорогу. Всего протяженность пробки составляет более 7 километров.

В Уфе затруднен выезд от крупнейшего торгового центра

Несмотря на выходной, в Уфе образовались довольно большие пробки. Так, движение затруднено на трассе Р-240 по направлению к городу. Серьезная пробка начинается в районе Демского шоссе, однако очень плотным становится поток еще раньше, возле ТЦ «Мега».