Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы могут арендовать землю для строительства нескольких объектов

Уфимцы могут арендовать землю для строительства нескольких объектов

Жители Уфы могут арендовать участки для строительства нескольких объектов. Аукцион на право заключения договоров аренды земли состоится 1 декабря по адресу: проспект Октября, 56/3.

На торги выставлены три лота в Октябрьском районе города:
- участок в деревне Жилино для строительства административного здания, площадь – 35 534 квадратных метра, срок аренды – 7 лет, начальная цена – 3 791 176 рублей;
- участок в деревне Нагаево для строительства магазина-пекарни, кафе, площадь – 2 085 квадратных метров, срок аренды – 2,5 года, начальная цена – 1 550 568 рублей;
- участок в деревне Нагаево для строительства здания отделения почтовой связи, площадь – 559 квадратных метра, срок аренды – 1,5 года, начальная цена – 70 000 рублей.

Начало торгов в 14:30.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ввод жилья сократился на 14,4%

В Башкирии в январе – мае 2018 года ввели в эксплуатацию 6 771 квартиру общей площадью 616,8 тысячи квадратных метров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объёмы упали на 14,4%.

В Уфе распродают участки под жилищную застройку

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы объявило очередной аукцион по продаже в собственность участков. Земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.

Загородная недвижимость: Сколько стоят частные дома в Уфе

В Уфе всё больше людей стараются перебраться за город. Плюсов в такой смене обстановки множество: свежий загородный воздух, близость к природе, отсутствие шумных соседей за стенкой и др. Редакция UfacityNews.ru изучила объявления о продаже домов и коттеджей в Уфе и выяснила, сколько стоят частные дома в разных районах города.

В Башкирии стартовала массовая кадастровая оценка недвижимости

В Башкирии стартуют работы по массовой кадастровой оценке недвижимости. В планах на 2018 год – оценка более 38 тысяч объектов в составе земель промышленности и 954 объектов – в составе особо охраняемых территорий.

Жителям Башкирии кадастровую стоимость объектов недвижимости пересмотрели на 8 млрд рублей

Жители Башкирии моут пересмотреть кадастровую стоимость объектов недвижимости. Для этого нужно обратиться в Комиссию по рассмотрению споров о результатах определения размера налога.