Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На поезда из Уфы невозможно купить плацкартные билеты

На поезда из Уфы невозможно купить плацкартные билеты

На отправляющиеся из Уфы с 1 января 2018 года поезда сейчас невозможно купить билеты в плацкартные и общие вагоны.

Так, попытки корреспондента UfacityNews.ru купить билет в плацкарт на дневной экспресс из Уфы до Самары, в Санкт-Петербург или Москву не увенчались успехом: даже если сайт РЖД сообщает, что свободные места есть, покупку сделать нельзя. После ввода данных просто ничего не происходит.

О проблемах с покупкой билетов на поезда в плацкарт с 1 января 2018 года сообщили и федеральные СМИ. РИА Новости объяснили это тем, что ФАС пока не приняла решения по тарифам на пассажирские перевозки в следующем году. В антимонопольной службе изданию сообщили, что билеты на поезда можно будет купить сразу же, как только тарифы будут установлены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.