Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На поезда из Уфы невозможно купить плацкартные билеты

На поезда из Уфы невозможно купить плацкартные билеты

На отправляющиеся из Уфы с 1 января 2018 года поезда сейчас невозможно купить билеты в плацкартные и общие вагоны.

Так, попытки корреспондента UfacityNews.ru купить билет в плацкарт на дневной экспресс из Уфы до Самары, в Санкт-Петербург или Москву не увенчались успехом: даже если сайт РЖД сообщает, что свободные места есть, покупку сделать нельзя. После ввода данных просто ничего не происходит.

О проблемах с покупкой билетов на поезда в плацкарт с 1 января 2018 года сообщили и федеральные СМИ. РИА Новости объяснили это тем, что ФАС пока не приняла решения по тарифам на пассажирские перевозки в следующем году. В антимонопольной службе изданию сообщили, что билеты на поезда можно будет купить сразу же, как только тарифы будут установлены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфу и Ближний Восток свяжет еще один рейс

Авиакомпания «Россия» с 2 января 2018 года планирует начать выполнять чартерные рейсы из Уфы в Международный аэропорт Шарджа. Ожидается, что полеты будут выполняться по вторникам и пятницам на воздушном судне Boeing 737-800.

В Турцию на неделю: до конца года страну посетит около 4 млн россиян

Турция минувшим летом была самым недорогим и востребованным зарубежным направлением у жителей России. В условиях экономии они смогли улучшить уровень отдыха за счет снижения стоимости отелей. Средняя продолжительность пребывания российских туристов в стране составила 7,5 дней.