Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уральская классика: «Салават Юлаев» проиграл «Металлургу»

Уральская классика: «Салават Юлаев» проиграл «Металлургу»

На «Уфа-Арене» завершилась заключительная игра домашней серии «Салават Юлаев» – «Металлург» (Магнитогорск). Встреча закончилась со счётом 1:4 в пользу гостей.

Забитая Йоонасом Кемппайненом на седьмой минуте шайба стала единственной в воротах Кошечкина. За несколько секунд до конца второй двадцатиминутки «Металлург» сравнял счёт, играя в меньшинстве. В самом начале третьего периода магнитогорская команда реализовала большинство. Счет стал 2:1.  

Эркка Вестерлунд, главный тренер уфимского клуба, поменял вратаря на шестого полевого игрока, однако это не помогло переломить игру. В пустые ворота прилетело ещё две шайбы. Итоговый счёт 1:4. 

После матча наставник «Салавата Юлаева» похвалил подопечных за первый период и пояснил, что команда проигрывает матчи за счёт не самой удачной игры в большинстве и меньшинстве. «При игре пять на пять команда стала играть лучше», – говорит Вестерлунд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе завтра состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.