Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
суббота, 15 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

«Салават Юлаев» произвёл обмен хоккеистами.

Уфимский игрок  Денис Кокарев теперь будет играть за ЦСКА, Евгений Бодров отправляется в «Сибирь». В команду «зелёных» перешли нападающий Антон Бурдасов (ЦСКА) и защитник Фёдор Беляков («Сибирь»).

Генеральный менеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд рассказал, что Бурдасов — «игрок высокого уровня» и «его приобретение будет очень эффективным». Обмен Белякова на Бодрова он назвал выгодным для всех. Также он отметил, что Илья Зубов, получивший травму головы, начал тренироваться с командой и в ближайшее время сможет включиться в игру.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Объединённая Федерация Хоккея РБ прокомментировала массовую драку юных спортсменов после матча в Стерлитамаке

Объединённая Федерация Хоккея Башкирии (ОФХБ) прокомментировала массовую драку между юными спортсменами из Уфы и Стерлитамака. Напомним, 1 декабря на послематчевом рукопожатии подрались участники команд «Салават Юлаев-2009» и «Орлан-2009». Между родителями, пытавшимися успокоить своих детей, тоже завязалась потасовка.

В Уфе впервые пройдут Российско-Китайские молодёжные зимние игры

С 15 по 18 декабря в Уфе впервые пройдут II Российско-Китайские молодёжные зимние игры 2018 года. Всего в соревнованиях примут участие 196 спортсменов из двух стран. Россию представят атлеты из Башкирии, Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Самарской, Смоленской, Омской, Сахалинской, Мурманской, Свердловской, Тверской, Кемеровской, Челябинской областей, Удмуртии, Мордовии и Красноярского края.

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал поведение своего капитана Артема Исхакова, которого обвинили в харрасменте. После окончания встречи в Барнауле с «АлтайБаскет» спортсмен потрогал за ягодицу чирлидершу. Девушка пожаловалась на баскетболиста хореографу, а тот – руководству клуба. Ее слова подтверждает камера видеонаблюдения на площадке.

«Была очень хорошая игра, похожая на плей-офф»: Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал матч с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провел выездной матч против «Авангарда» из Омска  в рамках чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу соперника «юлаевцев».