Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

«Салават Юлаев» произвёл обмен хоккеистами.

Уфимский игрок  Денис Кокарев теперь будет играть за ЦСКА, Евгений Бодров отправляется в «Сибирь». В команду «зелёных» перешли нападающий Антон Бурдасов (ЦСКА) и защитник Фёдор Беляков («Сибирь»).

Генеральный менеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд рассказал, что Бурдасов — «игрок высокого уровня» и «его приобретение будет очень эффективным». Обмен Белякова на Бодрова он назвал выгодным для всех. Также он отметил, что Илья Зубов, получивший травму головы, начал тренироваться с командой и в ближайшее время сможет включиться в игру.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе завтра состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.