Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,34 −0,01
69,90 −0,75
вторник, 20 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

ХК «Салават Юлаев» обменял двоих хоккеистов

«Салават Юлаев» произвёл обмен хоккеистами.

Уфимский игрок  Денис Кокарев теперь будет играть за ЦСКА, Евгений Бодров отправляется в «Сибирь». В команду «зелёных» перешли нападающий Антон Бурдасов (ЦСКА) и защитник Фёдор Беляков («Сибирь»).

Генеральный менеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд рассказал, что Бурдасов — «игрок высокого уровня» и «его приобретение будет очень эффективным». Обмен Белякова на Бодрова он назвал выгодным для всех. Также он отметил, что Илья Зубов, получивший травму головы, начал тренироваться с командой и в ближайшее время сможет включиться в игру.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фильм «Движение вверх» уфимцы смогут посмотреть бесплатно

В среду, 17 января, игроки команды, тренерский штаб, административный персонал, а также ветераны баскетбола РБ посмотрят картину про запоминающуюся спортивную победу российских спортсменов «Движение вверх». Бесплатно увидеть фильм вместе с клубом смогут и болельщики — на странице БК «Уфимец» в соцсети «ВКонтакте» объявлен розыгрыш билетов. 

Даниил Квят принят в Ferrari

Даниил Квят стал пилотом по развитию (development driver) команды Scuderia Ferrari. Информация об этом появилась на официальных страницах конюшни в социальных сетях.

Зимние развлечения в Уфе: Где покататься на лыжах, тюбингах и сноуборде?

В Уфе всё большую популярность набирают активные виды зимних развлечений. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор мест, где можно покататься на лыжах, тюбингах и сноубордах, а также выяснила, сколько стоит прокат зимнего снаряжения.