пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Volkswagen готовит к дебюту компактный кроссовер T-Cross

Volkswagen готовит к дебюту компактный кроссовер T-Cross

Компания Volkswagen готовит к серийному выпуску компактный кроссовер на платформе MQB A0 Polo. Появление новинки T-Cross на рынке ожидается летом 2018 года. Предполагается, что в SUV-сегменте он может составить конкуренцию Hyundai Creta, Nissan Juke, Renault Captur.

Концепт кросс-кабриолета T-Cross Breeze, построенного на базе VW Polo, Volkswagen представила на Женевском автосалоне еще в марте 2016 года. Тогда представители компании заявляли, что это будет базовая модель для настоящего компактного кроссовера. В модельном ряду новинка займет место на ступеньку ниже T-Roc.

Технический диапазон начнется с 1-литрового трехцилиндрового турбо-бензинового двигателя мощностью 109 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-скоростной «автомат».

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.