Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе компанию обязали освободить самовольно занятый участок на берегу Белой

В Уфе компанию обязали освободить самовольно занятый участок на берегу Белой

В Уфе ООО «Танып» арендовало у муниципалитета землю для сельскохозяйственного производства, однако участок по назначению не использовало. Вместо этого компания складировала на берегу реки песчано-гравийную смесь.

Также, как установили в прокуратуре, фирма вышла за пределы арендуемого участка и самовольно захватила порядка шести соток земли.

После проверки надзорного ведомства ООО «Танып» привлекли к административной ответственности. Берег реки был очищен от ПГС, незаконно занятый участок освобожден.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии НКО могут рассчитывать на получение субсидий до 4 млн рублей

Профильные некоммерческие организации Башкирии могут рассчитывать на получение субсидий до 4 млн рублей. С 1 января следующего года начнет действовать государственная программа «О защите прав потребителей в Башкортостане».

В Башкирии увеличится количество субъектов предпринимательства

На заседании Правительства Башкирии была одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. Согласно документу, в республике планируется увеличить количество субъектов предпринимательства, их оборота и рост занятого в этой сфере населения.

В Башкирии запланировано строительство еще одного завода

В Башкирии список инвестиционных проектов пополнился еще одним пунктом. В Башкирии совместно с китайской компанией «Чжифан» запланировано строительство завода по производству тракторов сельскохозяйственного назначения фирмы «Master».