Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропал 89-летний мужчина, нуждающийся в медицинской помощи

В Башкирии пропал 89-летний мужчина, нуждающийся в медицинской помощи

В Башкирии почти неделю разыскивают 89-летнего Исхакова Рашита Мирсаитовича. Мужчина ушел из дома в селе Кармасан Уфимского района 6 октября, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Приметы пенсионера: Рост 160-163 см, телосложение среднее, волосы короткие, седые, глаза серые. Был одет в черную спортивную шапку, черное трико, черное пальто и черные галоши.

Волонтёры также сообщают, что мужчина нуждается в медицинской помощи. Если вам известно о местонахождении пропавшего, просьба позвонить по телефонам 02 ил 102.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Через две недели у жителей Башкирии будет 3 выходных подряд

В ноябре у жителей Башкирии, как и у всех россиян, будет три выходных подряд – 4 ноября страна будет отмечать День народного единства. В этом году он приходится на субботу, поэтому дополнительный выходной будет в понедельник, 6 ноября.

В Уфе ловят нарушителей «комендантского часа»

В Орджоникидзевском районе Уфе состоялся рейд по местам скопления подростков в ночное время. Как рассказали участники рейда – сотрудники Центра общественной безопасности города – они проверили самые популярные у несовершеннолетних места. Это парки, ТРК «Меркурий», круглосуточные заведения фастфуда. В итоге с подростками было проведено 11 профилактических бесед.