Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,27 +0,37
73,48 +0,35
пятница, 20 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГИБДД Башкирии предупреждает водителей о скрытом патрулировании

ГИБДД Башкирии предупреждает водителей о скрытом патрулировании

Сотрудники Госавтоинспекции организовали работу скрытого патруля.

По словам начальника ГИБДД Динара Гильмутдинова, патрульные машины ничем не отличаются от гражданских ТС, передвигаются по Башкирии без спецсгналов и опознавательных знаков. Мобильные группы скрыто наблюдают за автомобилистами и пешеходами и о нарушениях сразу же сообщают ближайшим экипажам ДПС. Каждый день наблюдатели выявляют более сотни водителей, нарушающих правила дорожного движения.

Чаще всего жители республики не соблюдают требования светофоров и дорожных знаков, шофёры выезжают на «встречку» или при перестраивании совершают опасные маневры, пешеходы переходят проезжую часть в неустановленном для этого месте, сообщает Динар Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на торги выставлены более сотни арестованных машин

В Уфе более сотни автомобилей должников уйдут с молотка. 13 августа пройдут два аукциона по продаже арестованного имущества граждан. На торги выставлены отечественные легковушки и иномарки, их стоимость варьируется от 87 тысяч до 2,4 млн рублей.

На трассе Москва-Уфа столкнулись грузовик и «Буханка» – На месте ДТП скончались 4 человека

Вчера, 17 июля, около 17:00 на трассе Москва-Уфа на 1186 киллометре  столкнулись УАЗ «Буханка» и грузовой Ford без прицепа. В результате ДТП погибло 4 человека – водитель и пассажиры УАЗ. Их личности сейчас устанавливаются.

Сегодня в Башкирии стартует совместная операция Гостехнадзора и ГИБДД

Сегодня, 16 июля, в Башкирии стартует совместная профилактическая операция Госинспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники РБ и регионального Управления ГИБДД. Инспекторы с особой тщательностью будут проверять только один вид транспорта – тракторы.