Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГИБДД Башкирии предупреждает водителей о скрытом патрулировании

ГИБДД Башкирии предупреждает водителей о скрытом патрулировании

Сотрудники Госавтоинспекции организовали работу скрытого патруля.

По словам начальника ГИБДД Динара Гильмутдинова, патрульные машины ничем не отличаются от гражданских ТС, передвигаются по Башкирии без спецсгналов и опознавательных знаков. Мобильные группы скрыто наблюдают за автомобилистами и пешеходами и о нарушениях сразу же сообщают ближайшим экипажам ДПС. Каждый день наблюдатели выявляют более сотни водителей, нарушающих правила дорожного движения.

Чаще всего жители республики не соблюдают требования светофоров и дорожных знаков, шофёры выезжают на «встречку» или при перестраивании совершают опасные маневры, пешеходы переходят проезжую часть в неустановленном для этого месте, сообщает Динар Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе установится «минусовая» температура – Пора «переобуваться»

В Уфе со следующей недели установится минусовая температура – об этом предупреждают синоптики. По ночам температура может опускаться до -5 градусов, а днём не поднимется выше 0…+1. Вдобавок к этому в начале недели прогнозируются дожди со снегом, следовательно, возможен гололёд.

Составлен список дорог, которые отремонтируют в Уфе в следующем году

В администрации Уфы рассказали, на каких улицах в следующем году пройдет ремонт дорожного полотна. Всего в Уфе и Уфимском районе планируется отремонтировать 69 участков - восстановлению подлежат 136,84 километра дорог.

В Уфе брошенные автомобили будут эвакуированы

В Уфе ищут владельцев брошенных автомобилей. Машины, которые давно не эксплуатируются, занимают отдельные парковочные места, собирают мусор, а в зимний период мешают качественной уборке городских улиц от снега.

В Уфе с молотка уйдут автомобили должников

Управление Федеральной службы судебных приставов Башкирии опубликовало список арестованных автомобилей, которые уйдут с молотка 27 октября этого года. Торги состоятся по адресу: Кирова, 99/3 (актовый зал на втором этаже).