Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встала улица Сельская Богородская. Как сообщает UfaTime.ru, в сторону Жукова пробка тянется практически от Индустриального шоссе, то есть затор растягивается по всей улице целиком. 

С движением в обратную сторону ситуация не лучше. Такая же плотная пробка – от бульвара Тухвата Янаби до Индустриального шоссе. Стоят и улица Ферина, и бульвар Тухвата Янаби (они упираются в пробку на Сельской Богородской).

Итог – жители Инорса закрыты в своём микрорайоне. В соцсетях местные жители пишут, например, что уже час едут из дома на улице Мушникова, но до сих пор стоят на Ферина, то есть даже не выбрались за пределы Инорса.

Тем, кто пока не выехал, лучше по возможности подождать дома.

В целом по Уфе сейчас сервис Яндекс.Пробки регистрирует 7 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе установится «минусовая» температура – Пора «переобуваться»

В Уфе со следующей недели установится минусовая температура – об этом предупреждают синоптики. По ночам температура может опускаться до -5 градусов, а днём не поднимется выше 0…+1. Вдобавок к этому в начале недели прогнозируются дожди со снегом, следовательно, возможен гололёд.

Составлен список дорог, которые отремонтируют в Уфе в следующем году

В администрации Уфы рассказали, на каких улицах в следующем году пройдет ремонт дорожного полотна. Всего в Уфе и Уфимском районе планируется отремонтировать 69 участков - восстановлению подлежат 136,84 километра дорог.

В Уфе брошенные автомобили будут эвакуированы

В Уфе ищут владельцев брошенных автомобилей. Машины, которые давно не эксплуатируются, занимают отдельные парковочные места, собирают мусор, а в зимний период мешают качественной уборке городских улиц от снега.

В Уфе с молотка уйдут автомобили должников

Управление Федеральной службы судебных приставов Башкирии опубликовало список арестованных автомобилей, которые уйдут с молотка 27 октября этого года. Торги состоятся по адресу: Кирова, 99/3 (актовый зал на втором этаже).