Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встала улица Сельская Богородская. Как сообщает UfaTime.ru, в сторону Жукова пробка тянется практически от Индустриального шоссе, то есть затор растягивается по всей улице целиком. 

С движением в обратную сторону ситуация не лучше. Такая же плотная пробка – от бульвара Тухвата Янаби до Индустриального шоссе. Стоят и улица Ферина, и бульвар Тухвата Янаби (они упираются в пробку на Сельской Богородской).

Итог – жители Инорса закрыты в своём микрорайоне. В соцсетях местные жители пишут, например, что уже час едут из дома на улице Мушникова, но до сих пор стоят на Ферина, то есть даже не выбрались за пределы Инорса.

Тем, кто пока не выехал, лучше по возможности подождать дома.

В целом по Уфе сейчас сервис Яндекс.Пробки регистрирует 7 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

Восточный выезд под Уфой планируется построить в срок

Глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов, премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов, руководство ООО «Башкирская концессионная компания» и вице-президент турецкой компании «Лимак» Сердар Баджаксыз обсудили вопросы строительства Восточного выезда из Уфы. По плану объект должен был завершён к декабрю 2021 года.