Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встала улица Сельская Богородская. Как сообщает UfaTime.ru, в сторону Жукова пробка тянется практически от Индустриального шоссе, то есть затор растягивается по всей улице целиком. 

С движением в обратную сторону ситуация не лучше. Такая же плотная пробка – от бульвара Тухвата Янаби до Индустриального шоссе. Стоят и улица Ферина, и бульвар Тухвата Янаби (они упираются в пробку на Сельской Богородской).

Итог – жители Инорса закрыты в своём микрорайоне. В соцсетях местные жители пишут, например, что уже час едут из дома на улице Мушникова, но до сих пор стоят на Ферина, то есть даже не выбрались за пределы Инорса.

Тем, кто пока не выехал, лучше по возможности подождать дома.

В целом по Уфе сейчас сервис Яндекс.Пробки регистрирует 7 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.