Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,65 +0,13
69,81 −0,08
четверг, 22 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встали выезды из микрорайона

В Уфе полностью встала улица Сельская Богородская. Как сообщает UfaTime.ru, в сторону Жукова пробка тянется практически от Индустриального шоссе, то есть затор растягивается по всей улице целиком. 

С движением в обратную сторону ситуация не лучше. Такая же плотная пробка – от бульвара Тухвата Янаби до Индустриального шоссе. Стоят и улица Ферина, и бульвар Тухвата Янаби (они упираются в пробку на Сельской Богородской).

Итог – жители Инорса закрыты в своём микрорайоне. В соцсетях местные жители пишут, например, что уже час едут из дома на улице Мушникова, но до сих пор стоят на Ферина, то есть даже не выбрались за пределы Инорса.

Тем, кто пока не выехал, лучше по возможности подождать дома.

В целом по Уфе сейчас сервис Яндекс.Пробки регистрирует 7 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.