Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обновление Windows 10 привело к зависанию экрана

Обновление Windows 10 привело к зависанию экрана

Вышедшее в октябре обновление безопасности для Windows 10 вызвало недовольство пользователей. Улучшение должно было исправить 62 уязвимости, поскольку некоторые из них уже использовались злоумышленниками для кибератак.

После выхода апдейта KB4041676 от пользователей начали поступать жалобы на постоянные перезагрузки системы и появление бесконечно синего экрана смерти (Blue Screen of Death — BSoD).

По мнению программистов, патч KB4041676 оказался несовместим с интерфейсом USB Type-C Connector System Software Interface (USCI), а потому пользователям рекомендуется отключить его в BIOS перед установкой.

В Microsoft сообщили, что такие неудобства испытали только корпоративные пользователи. В компании заверили, что уже устранили проблему.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Toyota обновит бюджетный седан Etios

В 2018 году ожидается обновление бюджетного седана Etios. Модель присутствует на индийском рынке с 2010 года и считается самой доступной в линейке Toyota.

В Россию приехал конкурент Porsche Panamera

В начале весны стартуют российские продажи нового фастбека Kia Stinger. Первые демонстрационные экземпляры автомобиля уже поступили в распоряжение некоторых дилеров. Некоторые автообозреватели уже называют новинку «убийцей» Porsche Panamera.