Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обновление Windows 10 привело к зависанию экрана

Обновление Windows 10 привело к зависанию экрана

Вышедшее в октябре обновление безопасности для Windows 10 вызвало недовольство пользователей. Улучшение должно было исправить 62 уязвимости, поскольку некоторые из них уже использовались злоумышленниками для кибератак.

После выхода апдейта KB4041676 от пользователей начали поступать жалобы на постоянные перезагрузки системы и появление бесконечно синего экрана смерти (Blue Screen of Death — BSoD).

По мнению программистов, патч KB4041676 оказался несовместим с интерфейсом USB Type-C Connector System Software Interface (USCI), а потому пользователям рекомендуется отключить его в BIOS перед установкой.

В Microsoft сообщили, что такие неудобства испытали только корпоративные пользователи. В компании заверили, что уже устранили проблему.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Китайские астрономы обозначали новые границы Млечного пути

Ученые из КНР выяснили, что Млечный путь минимум на четверть шире ранее установленных границ. Об открытии сообщила Китайская академия наук, под контролем которой проходят наблюдения через спектроскоп LAMOST. С помощью аппарата астрономы обнаружили, что обозримый в ночное время с Земли галактический диск в радиусе составляет 19 килопарсеков, диаметр окружающей звездной системы, соответственно, — 38 килопарсеков, или 1,1-1,2 тысячи трлн километров. То есть, полученные значения на 26% превосходят ранее известные параметры.

Рассекречены даты ближайших трех распродаж в Steam

Стали известны сроки проведения трех ближайших распродаж на торговой площадке Steam. Как сообщают несколько источников, информацию о предстоящих sale-акциях разработчики получили от корпорации Valve. 

В рейтинге самых надежных автомобилей сменился лидер

Американское издание Consumer Reports составило традиционный рейтинг надежности автомобилей. В исследовании за 2017 год использовались данные, полученные от 400 тысяч подписчиков. Экспертам пришлось проанализировать информацию о 640 тысячах машин. Всего в список попали 27 автомобильных брендов. 

Самые дешевые автомобили с пробегом продаются в Уфе, а дорогие – в Москве

Средняя стоимость подержанной машины в России за последний год упала на 7%, до 577 тысяч рублей. Выгоднее всего покупать автомобили в Уфе, где их предлагают в среднем за 446 тысяч рублей. Наиболее высокая цена в Москве – 833 тысячи рублей, что на 16% дороже, чем в целом по стране, сообщает Авто.ру в своем исследовании вторичного авторынка по итогам третьего квартала 2017 года.