Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,88 −0,02
76,18 +0,13
суббота, 18 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы перевозчики, которые чаще всего задерживают вылеты из Уфы

Названы перевозчики, которые чаще всего задерживают вылеты из Уфы

В период с июня по октябрь 2017 года восемь авиаперевозчиков 24 раза задерживали вылеты из столицы Башкирии.

Чаще всего – четыре раза – рейсы откладывались у «Ред вингз» (Анталья, Мугла, Даламас, время задержки - от 3,5 до 8 часов), «Ай флай» (Анталья, от 3,5 до 17 часов) и «Азур эйр» («Анталья, Монастир, от 2,5 до 3 часов). По три задержанных вылета было у авиакомпаний «Северный ветер» (Анталья, от 2 до 4 часов), «Роял флай» (Барселона, Родос, от 2 до 16 часов) и «Икар» (Анталья, Монастир, от 2,5 часов до суток). Два несвоевременных вылета зафиксировано у «Вим авиа» (Мугла, от 10 до 19 часов), один – у «Уральских авиалиний» (Мугла, на 2,5 часа).

По данным Росавиации,основными причинами задержек названы позднее прибытие самолетов, их неисправность или замена, иногда это было решением туроператора.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У кого тут самый лучший мед? Едем на пасеку Малаховых

Пока все рассуждают, каким образом не ошибиться с выбором меда на ярмарке, мы отправляемся на пасеку к Владимиру Малахову. Пожалуй, именно здесь можно попробовать самый вкусный в мире мед. Если, конечно, рассуждать исходя из того, что самый лучший мед – в Башкирии, а продукцию Малахова признали лучшей в республике. И так будет считаться до ближайшего конкурса. 

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

Места. Розовые скалы

Ваше представление об идеальном пляжном отдыхе в Башкирии поменяется, когда вы окажетесь у Розовых скал. Высокая отвесная скальная гряда с розоватым оттенком находится между Бриштамаком и Ассами практически на берегу Инзера. Здесь стремительная и холодная горная река делает крутой поворот и ненадолго затихает – становится спокойной и теплой. 

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Что нужно знать, чтобы отдых на берегу самого большого озера Башкирии стал незабываемым

Аслыкуль – самое большое озеро Башкортостана. Оно раскинулось на 5 километров в ширину и 8 километров в длину. Туристы сравнивают озеро с морем: во время ветра волны бьются о берег, создавая шум прибоя.

Места. Фермерское хозяйство «Великолепный страус»

Пожалуй, все активные жители Башкирии уже посетили фермерское хозяйство «Великолепный страус», которое находится в паре часов езды от Уфы в селе Инзелга Гафурийского района. И есть несколько поводов туда вернуться.