четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы перевозчики, которые чаще всего задерживают вылеты из Уфы

Названы перевозчики, которые чаще всего задерживают вылеты из Уфы

В период с июня по октябрь 2017 года восемь авиаперевозчиков 24 раза задерживали вылеты из столицы Башкирии.

Чаще всего – четыре раза – рейсы откладывались у «Ред вингз» (Анталья, Мугла, Даламас, время задержки - от 3,5 до 8 часов), «Ай флай» (Анталья, от 3,5 до 17 часов) и «Азур эйр» («Анталья, Монастир, от 2,5 до 3 часов). По три задержанных вылета было у авиакомпаний «Северный ветер» (Анталья, от 2 до 4 часов), «Роял флай» (Барселона, Родос, от 2 до 16 часов) и «Икар» (Анталья, Монастир, от 2,5 часов до суток). Два несвоевременных вылета зафиксировано у «Вим авиа» (Мугла, от 10 до 19 часов), один – у «Уральских авиалиний» (Мугла, на 2,5 часа).

По данным Росавиации,основными причинами задержек названы позднее прибытие самолетов, их неисправность или замена, иногда это было решением туроператора.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.