Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,71 −0,44
69,40 −0,06
пятница, 15 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в авариях погибло 8 человек – В том числе пешеходы

В Башкирии в авариях погибло 8 человек – В том числе пешеходы

За сутки на дорогах Башкирии погибло 8 человек. Всего в ДТП пострадало 22 человека.

В деревне Арамелевка   Благовещенского района  39-летний житель Уфы врезался в дерево. По данным ГИБДД, водитель ВАЗ-2114 не справился с поворотом налево и вылетел в кювет. И водитель, и его 30-летний пассажир скончались на месте. Известно, что виновник аварии не имел водительских прав.

В Стерлитамаке на улице Совхозной местный житель не справился с управлением и наехал на бетонный забор. 29-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 получил травмы, но остался жив, а его 54-летний пассажир умер через два часа после госпитализации. Примечательно, что месяц назад виновник ДТП был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а на этот раз от алкотеста отказался.

В Иглинском районе на 1 514 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Granta и грузовик Volvo. Водитель «легковушки» и пассажир скончались на месте, 51-летний водитель большегруза из Кабардино-Балкарии не пострадал.

В Белебеевском районе на 38 километре дороги Аксеново – Аскарово – Белебей ВАЗ-2107 врезался в Mitsubishi Carisma. 54-летний мужчина из Стерлитамака, который ехал пассажиром в отечественной машине, скончался в больнице. 28-летний водитель ВАЗ и 27-летний пассажир иномарки получили травмы.

Также в авариях погибло два пешехода. В Федоровском районе 41-летний водитель Lada Granta на 41 километре дороги Мелеуз – Федоровка сбил человека. Мужчина, личность которого не установлена, по словам водителя, резко выбежал на проезжую часть. На вид погибшему 40-45 лет.

Аналогичная ситуация зарегистрирована в Уфимском районе. На 1 446 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск грузовик МАЗ наехал на мужчину. По словам 33-летнего водителя, пешеход стоял на проезжей части, на вид ему было 45-50 лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Салавата, жестоко избившего подростков, будут судить по трём статьям

В Башкирии завершили расследование дела о жестоком избиении подростков жителем Салавата. Молодому человеку предъявлено обвинение по статьям «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», «Кража» и «Вымогательство».