Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,47 −0,04
67,56 −0,34
вторник, 24 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Третье поражение подряд: «Салават Юлаев» уступил «Авангарду»

Третье поражение подряд: «Салават Юлаев» уступил «Авангарду»

«Салават Юлаев» терпит третье поражение подряд. На домашнем льду уфимцы уступили омскому «Авангарду».

Первый период юлаевцы вели 1:0, но во второй двадцатиминутке соперники сравняли счёт. 

Решающим стал заключительный период. Авангард забил второй гол. Замена вратаря СЮ на шестого полевого игрока не увенчалась успехом, более того, омская команда забросила третью шайбу в пустые ворота.

На послематчевой конференции тренер ХК «Салават Юлаев» Эркка Вестерлунд поражение частично объяснил отсутствием центрального нападающего в звене Федорова и Кокарева. Илья Зубов из этой тройки выбыл на неопределенный срок из-за травмы. «Мы пробовали шесть разных игроков. Но забивать не получается», – говорит Вестерлунд.

Напомним, перед игрой омских хоккеистов эвакуировали из отеля. Поступила информация, что здание заминировано. Тренер «Авангарда» Андрей Скабелка признался, что этот инцидент не повлиял на команду. «Там рядом есть отличная чайхана с вкусным чаем. Мы с ребятами там посидели, и было такое неплохое сплочение команды», – комментирует он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов встретился в Уфе с бойцом ММА Федором Емельяненко

Накануне глава администрации Уфы Ирек Ялалов провёл встречу с Президентом Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федором Емельяненко – он находится в столице республики в связи с проведением Первенства России по смешанному боевому единоборству ММА среди юношей 14-15 лет.