Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-заместителю главы Уфы ужесточили приговор

Экс-заместителю главы Уфы ужесточили приговор

Бывшему заместителю мэра Уфы ужесточили приговор за мошенничество.

Одна из ресурсоснабжающих компаний пожертвовала 18 млн рублей на покупку уличных спортивных тренажёров и строительство спортивных площадок в Башкирии. Экс-зам главы города Ильдар Хасанов потребовал у организации, которая получила деньги, 1,8 млн рублей, пригрозив приостановить дальнейшее спонсорство. В марте этого года во время получения денег чиновника задержали сотрудники ФСБ. Мужчину приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года со штрафом в 500 000 рублей. 

После обжалования данного решения прокуратурой сумму штрафа увеличили вдвое.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение карьеры мэра – Ирека Ялалова выдвинули в члены Совета Федерации

Политсовет «Единой России» принял решение о выдвижении мэра Уфы Ирека Ялалова в кандидаты в Совет Федерации. Это решение вскоре рассмотрит президиум генерального совета партии в Москве, сообщает ТАСС.

Ирек Ялалов уходит с поста мэра Уфы

Действующий глава администрации Уфы покинет свой пост и перейдет в Совет Федерации. Об этом сообщает «Коммерсант-Уфа», ссылаясь на свои источники.

В Башкирии будут проверять законность решения власти

До 1 марта следующего года в Башкирии, как и ряде других регионов страны, внедрят систему проверок законности всех решений представителей власти. Подход направлен на снижение числа нарушений. Нововведение обсудили вчера на площадке «Технополис» Всероссийской конференции в Москве.