Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,34 −0,01
69,90 −0,75
вторник, 20 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе образовался гололёд

В Башкирии на трассе образовался гололёд

Сегодня утром в Белорецком и Баймакском районах Башкирии выпал снег. На дорогах наблюдается гололёд и пробки.

Поскольку для октября такая погода нехарактерна, водителям на летней резине пришлось остановить движение на горных участках.

По словам местных жителей, опасная дорожная обстановка сложилась на трассе Сибай – Баймак, а также на выезде из Белорецка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.