Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие направления отдыха могут выбрать уфимские туристы в октябре?

Какие направления отдыха могут выбрать уфимские туристы в октябре?

Осень вступила в свои права, но если вы не настроены на осеннюю романтику, не спешите хандрить. Лето можно продлить! Предлагаем вашему вниманию обзор предложений отдыха на октябрь.

Солнечные пляжи Антальи тепло встречают желающих отдохнуть. Наступил бархатный сезон: благоприятная погода, отдых без суеты и шумной детворы, хороший сервис. Погода позволит не только понежиться под солнцем и окунуться в еще теплое море, но и побывать на экскурсиях, полюбоваться достопримечательностями, не боясь палящего солнца. Стоит не забыть прихватить с собой теплые вещи, ведь ночная температура в октябре может опускаться до 13-15 градусов. Цены приятно ниже летних – прекрасная возможность побывать в отелях Элит-концепции по приемлемой цене. Например, недельный тур в Xanadu Resort Hotel 5*High Class с середины октября обойдется в 48 000 рублей на человека. Отель расположен в живописном месте Белека. Между корпусами и пляжем протекает река. Несколько баров имеют открытые площадки, выступающие к реке, а к пляжу гости идут по мостику не спеша, наслаждаясь видами пышной зелени, в которой утопает отель. Инфраструктура продумана до мелочей: 6 ресторанов, 4 бассейна, водные горки, теннисные корты, спа-центр и шикарный пляж длиной 415 метров. Для маленьких постояльцев здесь созданы все условия, начиная с еды в ресторане и заканчивая веселым и образовательным досугом от профессионалов Sun Family Club в детском клубе Fancy Land.

С 22 октября уфимцев приглашают в Эмираты, страну богатых шейхов и бескрайних пустынь, сочетающую роскошь востока с западным сервисом. Самолеты «Уральских авиалиний» полетят из Уфы дважды в неделю, так что возможны туры разной продолжительности. Цены на первый рейс стартуют от 33 500 рублей на двоих за неделю (завтраки). Курорт ОАЭ, работающий только на «Ультра Все Включено» – отель Rixos Bab Al Bahr 5*. Гостиница отлично подойдет как для семейного, так и для молодежного отдыха: разнообразное питание 24 часа в сутки, масса процедур в SPA и потрясающий турецкий хаммам, открытый бассейн с регулируемой температурой, водные виды спорта, теннисный корт, клубы для детей и подростков, вечерние представления и отдых в ночном клубе.

26 октября состоится первый рейс из Уфы в Индию авиакомпании Royal Flight. Возможны туры на 11 дней, цены от 34 000 рублей на человека (двухместное размещение, без питания). ГОА кто-то называет раем на земле, для кого-то это просто большая тусовка, а для кого-то это хороший отдых на берегу океана. Отдых в Индии подходит не всем, но равнодушным она не оставит никого - вы либо влюбитесь в эту страну и ее людей, либо так и не поймете, зачем сюда люди ездят из года в год.

Любители Юго-Восточной Азии с нетерпением ждут полетной программы в Таиланд. Традиционно из Уфы с конца октября предлагаются вылеты на 2 курорта: Пхукет и Паттайя. Семьи с детьми наверняка оценят популярные отели Пхукета с концепцией Sun Family Club. На курорте их три: Movenpick Resort& SPA Karon Beach 5*, Movenpick Villas & Spa Karon Beach 5*, Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach 4*. Родители могут быть абсолютно уверены, что их дети не только замечательно отдохнут, но и с пользой проведут время под присмотром команды профессиональных педагогов. Пока взрослые комфортно отдыхают, юных гостей ждут невероятные события в детской программе «Увлекательное путешествие бельчонка Санни по планете Земля».

Если вы бывалый турист и готовы открывать новые направления, добро пожаловать на остров Фукуок (Вьетнам) – новинка этого сезона! Вас ждут безукоризненно чистые, пологие пляжи с белоснежным песком. Многие отели на острове рассчитаны на семейный отдых. Настоящая жемчужина острова – отель Vinpearl Resort PHU Quoc 5* Deluxe. Это даже не отель, а целый город. Только вдумайтесь – площадь 4 000 000 квадратных метров. Здесь есть парк развлечений с аквапарком, дельфинарий и океанариум, гольф-поля и даже собственный сафари-парк – единственный во Вьетнаме! Рейсы Уфа – Вьетнам стартуют 31 октября, продолжительность туров – 11 дней, цены – от 35 500 рублей на человека при двухместном размещении, без питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появятся новые авиарейсы в Европу и на Восток

Рустэм Хамитов встретился с генеральным директором ПАО Авиакомпания «ЮТэйр» Андреем Мартиросовым. На повестке дня – развитие авиаперевозок из уфимского аэропорта и расширение сотрудничества по техобслуживанию и ремонту воздушных судов.

Места. Башкирский государственный природный заповедник

Бурзян – это место, о котором вспоминаешь в первую очередь, планируя летнее путешествие по Башкирии. Но, предположим, вы уже гуляли по территории заповедника Шульган-Таш, были в знаменитой пещере и пробовали бортевой мед. Это не повод отказываться от поездки, ведь есть еще Башкирский государственный природный заповедник,  до которого доезжает гораздо меньшее количество гостей района. 

Круиз по Волге, или Как сегодня «играют музыку» на российских теплоходах

Мне несколько раз предлагали совершить круиз по Волге, но я отказывалась. После двухчасового пребывания на прогулочном теплоходе отправиться в аналогичное путешествие на пять дней казалось не очень хорошей затеей. Плачевное состояние судна, запах гари, шум двигателей, странная публика, непонятное питание и условия проживания – вот с чем у меня ассоциировался круиз. Но и это еще не все: минусами были однообразная картинка за окном и «отдых на пенсионный манер». 

Места. Озеро-источник Сарва

Купальный сезон, судя по всему, наступит еще не скоро. Так почему бы не отправиться к фантастически красивому озеру Сарва, в котором температура воды стабильно держится на уровне плюс пять градусов круглый год? Будет хотя бы не так обидно.

Из Уфы запустят новые прямые рейсы в южном направлении

Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями совета директоров авиакомпании «Азимут» Павлом Удодом и Виталием Ванцевым. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества в области межрегиональных авиаперевозок.

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению.