Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
суббота, 21 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Сколько будет стоить ведение беременности в Уфе, и в каких случаях данная услуга может быть бесплатной?

Для начала нужно пояснить, что диспансеризация беременных женщин в Башкирии, как и в других регионах России, проводится бесплатно по полису ОМС. Будущим мамам придется оплачивать лишь некоторые анализы и препараты, назначенные врачом.  Почему же в последнее время все большую популярность набирает платное ведение беременности как в частных, так и в государственных клиниках?

Во-первых, за деньги пациенткам в интересном положении практически всегда предлагают проходить все процедуры без очереди – в общем, особое отношение гарантировано. Во-вторых, во время родов или при сохранении у женщин будет одиночная палата и возможность проводить партнерские роды при участии мужа или другого родственника. Кстати, если у вас есть полис  добровольного медицинского страхования, то эти услуги в частной клинике могут быть и бесплатными – всё оплачивает ваш работодатель (либо вы сами, если самостоятельно приобрели страховку).

Если полиса ДМС нет, сколько же придется заплатить за ведение беременности в Уфе? 

2. Клиника «Мать и дитя»
Ведение беременности с 1 триместра «Базовая категория А»  – 63 005 рублей;
Ведение беременности со 2 триместра (12-13 неделя) «Базовая категория А»  – 39 275 рублей;
Ведение беременности с 3 триместра (24-25 неделя) «Базовая категория А»  – 23 610 рублей.

3. Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины»
Акушерское наблюдение всего периода беременности здесь стоит 31 500 рублей.

4. Medical on Group
Базовый пакет на весь период  в клинике стоит 76 990 рублей, стандартный – 84 030 рублей, ЛЮКС – 94 710 рублей. 

5. Медицинский центр «Семья»
Ведение беременности за весь период – 60 000 рублей, за первый триместр с лабораторными исследованиями – 20 000 рублей, без них – 11 500 рублей.

Добавим, что в каждой клинике перечень услуг, входящих в пакет по платному ведению беременности, отличается – подробную информацию нужно уточнять самостоятельно по телефону или при личном приёме. Цены указаны за ведение одноплодной беременности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия будет выплачивать субсидии предприятиям, сотрудники которых высвободятся из-за внедрения новой программы

В Башкирии начался прием заявок на выдачу субсидий предприятиям, участвующим в программе повышения производительности труда, принятой на период с 2018 по 2025 годы. Об этом сообщает Минтруда РБ.

В Уфе десятки домов останутся без света в течение дня

23 июля в некоторых домах Ленинского района Уфы отключат электроэнергию. Света не будет с 10:00 до 17:00 по адресам: Серафимовича, 1-25, 27, 2-24; Ирендык, 4/1, переулок Запорожский, 4, 6, 8а. Также под отключение попадут две аптеки («Фармленд» на Ахметова, 297 и аптека №161 на Судоремонтной, 27).

Жители Уфы просят убрать новые арт-объекты вдоль проспекта Салавата Юлаева

В администрацию Уфы поступила жалоба от местной жительницы по поводу неприглядных арт-объектов, расположенных вдоль проспекта Салавата Юлаева. Напомним, на этой неделе на склонах около магистрали появились пластмассовые скульптуры медведя, волка, льва и рыси.

Где жителю Уфы дешевле всего установить брекет-системы и как получить налоговый вычет после лечения?

В Башкирии за последние несколько лет стали чаще открываться частные стоматологические клиники. Это связано с тем, что жители республики начали больше внимания уделять своему здоровью, в том числе зубам.

10 предметов кухонной техники, которым стоит дать второй шанс (+ комментарии реальных пользователей)

Плита, холодильник и микроволновая печь – вот необходимый набор для каждой кухни. Дальше каждый решает сам: сделать пространство более функциональным или оставить все так, как есть. Мы подобрали 10 видов техники для кухни, вокруг которых часто разгораются споры: брать или не брать? И попросили реальных пользователей ответить на этот вопрос. 

Уфимские специалисты изобрели рецепт полезного зефира

Технологи Башкирского государственного аграрного университета – старший преподаватель кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья факультета пищевых технологий Альфия Черненкова и магистрантка Анна Мишунина – изобрели рецепт полезного зефира.