Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Сколько будет стоить ведение беременности в Уфе, и в каких случаях данная услуга может быть бесплатной?

Для начала нужно пояснить, что диспансеризация беременных женщин в Башкирии, как и в других регионах России, проводится бесплатно по полису ОМС. Будущим мамам придется оплачивать лишь некоторые анализы и препараты, назначенные врачом.  Почему же в последнее время все большую популярность набирает платное ведение беременности как в частных, так и в государственных клиниках?

Во-первых, за деньги пациенткам в интересном положении практически всегда предлагают проходить все процедуры без очереди – в общем, особое отношение гарантировано. Во-вторых, во время родов или при сохранении у женщин будет одиночная палата и возможность проводить партнерские роды при участии мужа или другого родственника. Кстати, если у вас есть полис  добровольного медицинского страхования, то эти услуги в частной клинике могут быть и бесплатными – всё оплачивает ваш работодатель (либо вы сами, если самостоятельно приобрели страховку).

Если полиса ДМС нет, сколько же придется заплатить за ведение беременности в Уфе? 

2. Клиника «Мать и дитя»
Ведение беременности с 1 триместра «Базовая категория А»  – 63 005 рублей;
Ведение беременности со 2 триместра (12-13 неделя) «Базовая категория А»  – 39 275 рублей;
Ведение беременности с 3 триместра (24-25 неделя) «Базовая категория А»  – 23 610 рублей.

3. Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины»
Акушерское наблюдение всего периода беременности здесь стоит 31 500 рублей.

4. Medical on Group
Базовый пакет на весь период  в клинике стоит 76 990 рублей, стандартный – 84 030 рублей, ЛЮКС – 94 710 рублей. 

5. Медицинский центр «Семья»
Ведение беременности за весь период – 60 000 рублей, за первый триместр с лабораторными исследованиями – 20 000 рублей, без них – 11 500 рублей.

Добавим, что в каждой клинике перечень услуг, входящих в пакет по платному ведению беременности, отличается – подробную информацию нужно уточнять самостоятельно по телефону или при личном приёме. Цены указаны за ведение одноплодной беременности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Изнасилованная коллегами экс-знавательница из Уфы снова оказалась в больнице

Бывшая дознавательница из Уфы, которая обвинила своих коллег в групповом изнасиловании, попала в больницу. Ранее она написала заявление на МВД Башкирии и отдел полиции, в котором работала, пожаловавшись на её незаконное увольнение.

«Это же просто сценарий»: В Башкирии директор роддома посоветовала не верить смеющимся над своей «зарплатой» врачам

Директор скандально известного роддома в Салавате Альбина Фатыхова на встрече с членом Совета по правам человека Натальей Евдокимовой озвучила официальные размеры окладов своих подчиненных. На ее слова врачи отреагировали громким смехом.

Председатель Курултая РБ решил подискутировать с Сергеем Шнуровым

Председатель Курултая РБ Константин Толкачев опубликовал пост в Facebook в ответ на высказывание Сергея Шнурова о культуре. Он решил подискутировать на эту тему с членом Общественного совета при комитете Госдумы по культуре.

«Давайте не спорьте»: Мэр города отчитал подчиненного за проволочки с установкой дорожных знаков

Сегодня во время оперативного совещания в мэрии Уфы Ульфат Мустафин обсудил с подчиненными вопрос установки дорожных знаков. Он отметил, что обычно качество работ оставляет желать лучшего.

В Башкирии работников скандально известного роддома рассмешили данные о размерах их зарплат

Работников роддома в Салавате развеселила информация главврача учреждения об их зарплате. Это произошло на встрече медиков с членом Совета по правам человека. Видеозапись с места событий появилась в «ВКонтакте».