Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Ведение беременности в Уфе: сколько будет стоить?

Сколько будет стоить ведение беременности в Уфе, и в каких случаях данная услуга может быть бесплатной?

Для начала нужно пояснить, что диспансеризация беременных женщин в Башкирии, как и в других регионах России, проводится бесплатно по полису ОМС. Будущим мамам придется оплачивать лишь некоторые анализы и препараты, назначенные врачом.  Почему же в последнее время все большую популярность набирает платное ведение беременности как в частных, так и в государственных клиниках?

Во-первых, за деньги пациенткам в интересном положении практически всегда предлагают проходить все процедуры без очереди – в общем, особое отношение гарантировано. Во-вторых, во время родов или при сохранении у женщин будет одиночная палата и возможность проводить партнерские роды при участии мужа или другого родственника. Кстати, если у вас есть полис  добровольного медицинского страхования, то эти услуги в частной клинике могут быть и бесплатными – всё оплачивает ваш работодатель (либо вы сами, если самостоятельно приобрели страховку).

Если полиса ДМС нет, сколько же придется заплатить за ведение беременности в Уфе? 

2. Клиника «Мать и дитя»
Ведение беременности с 1 триместра «Базовая категория А»  – 63 005 рублей;
Ведение беременности со 2 триместра (12-13 неделя) «Базовая категория А»  – 39 275 рублей;
Ведение беременности с 3 триместра (24-25 неделя) «Базовая категория А»  – 23 610 рублей.

3. Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины»
Акушерское наблюдение всего периода беременности здесь стоит 31 500 рублей.

4. Medical on Group
Базовый пакет на весь период  в клинике стоит 76 990 рублей, стандартный – 84 030 рублей, ЛЮКС – 94 710 рублей. 

5. Медицинский центр «Семья»
Ведение беременности за весь период – 60 000 рублей, за первый триместр с лабораторными исследованиями – 20 000 рублей, без них – 11 500 рублей.

Добавим, что в каждой клинике перечень услуг, входящих в пакет по платному ведению беременности, отличается – подробную информацию нужно уточнять самостоятельно по телефону или при личном приёме. Цены указаны за ведение одноплодной беременности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня вечером в центре Уфы запрещена парковка

Сегодня на нескольких улицах Уфы запрещена парковка. Об этом распорядился мэр города Ульфат Мустафин. Это связано с проведением «Весеннего бала» для выпускников 11 класов. Машины, чьи владельцы нарушат данное распоряжение, эвакуируют.

В Башкирии ожидаются заморозки до -4 градусов

Региональное управление МЧС предупреждает жителей Башкирии о ночных заморозках. По данным синоптиков, в выходные, 25 и 26 мая, температура в воздухе и на поверхности почвы опустится до -4 градусов по Цельсию.

В Башкирии депутаты наделили муниципалитеты новыми полномочиями в сфере контроля за летними кафе и детскими площадками

В Башкирии муниципалитетам дали право включать в правила благоустройства нормы, касающиеся облика летних кафе, детских и спортивных площадок. Соответствующие поправки в закон внесут на заседании Госсобрания 30 мая.

В Башкирии руководитель кредитной организации похитил более 7 млн рублей из кассы

В Бижбулякском, Буздякском и Белебеевском районах председатель правления кредитно-потребительского кооператива похитил из кассы более 7 миллионов рублей. По факту мошенничеств и присвоения денег на мужчину завели уголовное дело.

Ульяна Тригубчак пообещала реализовать сексуальные фантазии своих подписчиков

Бывшая участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак пообещала воплотить в жизнь фантазии своих подписчиков. Сделала она это в связи с новым конкурсом в соцсетях. Интернет-пользователям предстоит выбрать тематику фотосессии для одной из групп в Instagram.