пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следующее поколение Mazda 6 может получить задний привод

Следующее поколение Mazda 6 может получить задний привод

Автомобили Mazda 6 могут стать заднеприводными. При этом будущую модель могут сконструировать на шасси, позаимствованном у Toyota, пишет японское издание Car Sensor. 

Предполагается, что грядущие изменения связаны с новой стратегией компании и иным позиционированием марки. Ожидается, что заднеприводная Mazda 6 станет комфортнее, роскошнее, сменит дизайн и оснащение. У следующего поколения бизнес-седана появится новая моторная гамма, в которую войдут бензиновые двигатели SkyActive-X с новой системой воспламенения горючего. 

Издание отмечает, что новую платформу от компании Toyota получат будущие серии Lexus IS и GS, а седан Mazda 6 обзаведется ею после 2025 года.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.