Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы открываются прямые рейсы к Южно-китайскому морю

Из Уфы открываются прямые рейсы к Южно-китайскому морю

Китайский туроператор открыл свои офисы в России. Компания планирует организовывать туры к Южно-китайскому морю из крупных городов, в том числе из Уфы. 

Уже в начале этой зимы жители Башкирии смогут полететь прямым рейсом на остров Хайнань на юге Китая. «Рейсы будут выполняться по четвергам авиакомпанией «Вим-Авиа» на Boing-777. Полётная программа стартует со 2 ноября», — рассказал ИА UfacityNews.ru директор по развитию компании «Жемчужная река» Александр Юров. 

Сейчас на сайте туроператора можно найти предложения на 7 ночей примерно от 39 тысячи рублей на двоих. В стоимость включены перелет, размещение в отеле и завтраки.

Справка UfacityNews.ru: Хайнань — провинция на юге Китая, включает в себя крупный одноимённый остров и ряд малых островов Цичжоу, Дачжоудао, Симаочжоу и другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Открылись продажи путёвок в Турцию из Уфы

С 10 августа в России откроется сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном. Но пока вылет разрешён только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Два туристических проекта Башкирии признали на всероссийском уровне

Проекты Башкирии по экологическому туризму «Сердце Башкирии» и «Могучий Иремель» вошли в число финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России. 

В Башкирии прибывающих с южных курортов России туристов будут проверять на коронавирус

В Башкирии возвращающихся с курортов Краснодарского края и Крыма туристов начнут тестировать на коронавирус. Пробы будут брать по прибытии в аэропорты, на авто- и железнодорожные вокзалы, а у тех, кто ездил на своей машине, анализы будут брать на дому.