Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы открываются прямые рейсы к Южно-китайскому морю

Из Уфы открываются прямые рейсы к Южно-китайскому морю

Китайский туроператор открыл свои офисы в России. Компания планирует организовывать туры к Южно-китайскому морю из крупных городов, в том числе из Уфы. 

Уже в начале этой зимы жители Башкирии смогут полететь прямым рейсом на остров Хайнань на юге Китая. «Рейсы будут выполняться по четвергам авиакомпанией «Вим-Авиа» на Boing-777. Полётная программа стартует со 2 ноября», — рассказал ИА UfacityNews.ru директор по развитию компании «Жемчужная река» Александр Юров. 

Сейчас на сайте туроператора можно найти предложения на 7 ночей примерно от 39 тысячи рублей на двоих. В стоимость включены перелет, размещение в отеле и завтраки.

Справка UfacityNews.ru: Хайнань — провинция на юге Китая, включает в себя крупный одноимённый остров и ряд малых островов Цичжоу, Дачжоудао, Симаочжоу и другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.