Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии меняются правила записи к врачу

В Башкирии меняются правила записи к врачу

С 1 октября в Башкирии меняются правила записи к врачам.

На Едином медпортале РБ doctor.bashkortostan.ru записаться к специалисту смогут только те, у кого есть учётная запись в Единой системе идентификации и аутентификации. Её можно получить на сайте gosuslugi.ru, в МФЦ и Центрах обслуживания ЕСИА. Со старой учётной записи с 1 октября авторизоваться уже будет нельзя. С помощью учётной записи можно записаться к врачу через Интернет, получить доступ к электронной медицинской карте, получить напоминание о предстоящем приёме по SMS.

Также к специалистам по-прежнему можно записаться в регистратуре поликлиники, через портал Госуслуг, информационные киоски и по единому номеру 09-383, сообщает пресс-служба Минздрава РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

Управлять магазинами «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов

Управлять работой магазинов «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов – он назначен директором розничной сети в регионах Южно-Уральского округа. Он работает в сети с 2011 года, курировал открытие новых магазинов в Уральском, Сибирском и Южно-Уральском регионах.

«Башавтотранс» принес свои извинения жительнице Уфы за несправедливость к ее дочери

Недавно жителей Уфы поразил поступок кондуктора автобуса «Башавтотранс» – женщина высадила из салона 14-летнюю девочку, потому что у нее не было сдачи (у подростка была только крупная купюра). Накануне история получила продолжение. Об этом UfacityNews.ru сообщила мама ребенка Рамиля.