Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,62 −0,45
73,61 −0,57
четверг, 21 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 18-летняя девушка угнала автомобиль

В Башкирии 18-летняя девушка угнала автомобиль

В Башкирии 18-летняя девушка угнала у мамы своей подруги автомобиль, чтобы покататься.

Инцидент произошёл в Белорецке на улице Уральской микрорайона Заматинского. Когда 39-летняя женщина была на работе, к её дочери в гости пришла 18-летняя подруга. Хозяйка учится в другом городе, поэтому ей нужно было уехать, и она разрешила гостье остаться дома. Оставшись одна, девушка решила покататься и взяла без спроса ключи от припаркованного возле дома Chevrolet Lacetti. Иномарку она вернула с повреждениями, так как по дороге попала в аварию. Однако возмещать ущерб угонщица отказалась, и владелица авто обратилась в полицию.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-центр МВД по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ураганный ветер снёс крыши больниц и домов

В Башкирии ураганный ветер снёс крыши зданий, где находились люди. Так, в селе Калтасы Калтасинского района с центральной районной больницы сорвало шиферную кровлю с перехода между хирургическим и приемным отделениями; площадь повреждённого участка составила 60 квадратных метров. Никто не пострадал.

В Нефтекамске люди оказались под угрозой – Ветер снес цирк, крыши домов и детских площадок

В Башкирии бушует ураганный ветер. Вчера в Нефтекамске его скорость достигла 24 м/с, в результате чего у четырёхэтажного дома сорвало шиферную крышу. Никто из людей не пострадал, но крыша задела три автомобиля. Также в городе пострадал цирк «Шапито» – шатёр просто снесло.