Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В Уфе в lifestyle-центре «Башкирия» и ТЦ «Мега» идёт эвакуация посетителей. Об этом ИА UfacityNews.ru сообщил источник.

По данным правоохранительных органов, о бомбе в крупном торговом центре сообщил неизвестный. В lifestyle-центр прибыли полиция, скорая помощь, пожарные и служба 112. По словам очевидцев, посетителей в ТЦ пока не пускают. Также на 14:40 перекрыт проезд к «Башкирии», но, судя во всему, ничего серьёзного не произошло, так как в зоне эвакуации играют дети.

Напомним, на днях из-за анонимного звонка была проведена массовая эвакуация посетителей трёх торговых центров Стерлитамака, однако опасных предметов там не было обнаружено.

Дополнение на 15:40: Очевидцы сообщают, что попросили также покинуть здания ТК «Центральный», Гостиный двор, Leroy Merlin, IKEA, ТСК «Звёздный». Тем, кто легко одет, выдают пледы. Въезды на парковки закрыты. «Нас выгнали около часа назад. Некоторые вышли из парикмахерской с мокрой головой, спортсмены из фитнес-центра выбежали, в чём тренировались. Вокруг Скорая, полиция и кинологи. Что именно случилось, нам не сказали», — сообщила ИА UfacityNews.ru посетитель ТЦ «Звёздный» в Сипайлово.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сильный ветер снёс крыши домов

В селе Нижнеарметово Ишимбайского района сильный ветер повредил кровлю двух жилых домов. На место происшествия направили специалистов МЧС, аварийно-спасательной службы, также прибыла добровольная пожарная команда, представители администрации.

Жители Башкирии бьют тревогу по поводу судьбы годовалого ребенка: От органов опеки требуют принять меры к внушающей им страх семье

Жители Благовещенска обрушились с критикой на местную жительницу, 25-летнюю Евгению. По их словам, женщина часто забывает ухаживать за своим годовалым малышом, так как периодически «уходит в запои».