Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,65 −0,57
69,07 −0,19
понедельник, 25 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В Уфе в lifestyle-центре «Башкирия» и ТЦ «Мега» идёт эвакуация посетителей. Об этом ИА UfacityNews.ru сообщил источник.

По данным правоохранительных органов, о бомбе в крупном торговом центре сообщил неизвестный. В lifestyle-центр прибыли полиция, скорая помощь, пожарные и служба 112. По словам очевидцев, посетителей в ТЦ пока не пускают. Также на 14:40 перекрыт проезд к «Башкирии», но, судя во всему, ничего серьёзного не произошло, так как в зоне эвакуации играют дети.

Напомним, на днях из-за анонимного звонка была проведена массовая эвакуация посетителей трёх торговых центров Стерлитамака, однако опасных предметов там не было обнаружено.

Дополнение на 15:40: Очевидцы сообщают, что попросили также покинуть здания ТК «Центральный», Гостиный двор, Leroy Merlin, IKEA, ТСК «Звёздный». Тем, кто легко одет, выдают пледы. Въезды на парковки закрыты. «Нас выгнали около часа назад. Некоторые вышли из парикмахерской с мокрой головой, спортсмены из фитнес-центра выбежали, в чём тренировались. Вокруг Скорая, полиция и кинологи. Что именно случилось, нам не сказали», — сообщила ИА UfacityNews.ru посетитель ТЦ «Звёздный» в Сипайлово.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе девушка попала под поезд, переходя пути в наушниках

В Уфе на станции «Парковая» девушка попала под грузовой поезд – в Службе спасения 112 сообщили, что она переходила дорогу в неустановленном месте и слушала музыку в наушниках – потому и не услышала сигнала машиниста.

В Уфе подросток погиб в бетономешалке

Вчера на производственной базе в деревне Федоровка Калининского района Уфы погиб подросток. 17-летний парень неофициально работал в ООО «Первая бетонная компания».