пятница, 5 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В торговых центрах Уфы идёт массовая эвакуация посетителей

В Уфе в lifestyle-центре «Башкирия» и ТЦ «Мега» идёт эвакуация посетителей. Об этом ИА UfacityNews.ru сообщил источник.

По данным правоохранительных органов, о бомбе в крупном торговом центре сообщил неизвестный. В lifestyle-центр прибыли полиция, скорая помощь, пожарные и служба 112. По словам очевидцев, посетителей в ТЦ пока не пускают. Также на 14:40 перекрыт проезд к «Башкирии», но, судя во всему, ничего серьёзного не произошло, так как в зоне эвакуации играют дети.

Напомним, на днях из-за анонимного звонка была проведена массовая эвакуация посетителей трёх торговых центров Стерлитамака, однако опасных предметов там не было обнаружено.

Дополнение на 15:40: Очевидцы сообщают, что попросили также покинуть здания ТК «Центральный», Гостиный двор, Leroy Merlin, IKEA, ТСК «Звёздный». Тем, кто легко одет, выдают пледы. Въезды на парковки закрыты. «Нас выгнали около часа назад. Некоторые вышли из парикмахерской с мокрой головой, спортсмены из фитнес-центра выбежали, в чём тренировались. Вокруг Скорая, полиция и кинологи. Что именно случилось, нам не сказали», — сообщила ИА UfacityNews.ru посетитель ТЦ «Звёздный» в Сипайлово.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.