Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев приглашают в Китай

Уфимцев приглашают в Китай

Из Екатеринбурга на китайский остров Хайнань продолжает выполнять прямые рейсы авиакомпания IFLY. Вылеты дважды в неделю – по средам и субботам на воздушном судне Boeing 757-200. Заказчик полетной программы туроператор TEZ TOUR.

«Хайнань – достойная альтернатива не только Египту, но и традиционным азиатским маршрутам, таким как Вьетнам и Таиланд. Изучая спрос, мы столкнулись с тем, что уральцы хотят новых туристических направлений с отсутствием виз, привлекательных по цене, с возможностью поправить здоровье. Всем этим критериям полностью соответствует остров Хайнань», – рассказал корреспонденту UfacityNews.ru коммерческий директор TEZ TOUR Александр Буртин. 

Остров Хайнань признан лучшим курортом Китая и считается главной китайской здравницей, предлагая оздоровительный туризм. Его еще называют «Восточными Гавайями». Он признан самым безопасным тропическим островом в стабильной дружественной стране с лучшей транспортной инфраструктурой.

Как сообщают собственные источники UfacityNews.ru в туристической отрасли, уфимцы все чаще рассматривают вылеты из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» как альтернативу полетам через аэропорты московского авиаузла, особенно по азиатским направлениям. По мнению экспертов, «крюк» через Москву удлиняет полетное время и, соответственно, ведет к удорожанию стоимости тура. Расстояние между Уфой и Екатеринбургом можно преодолеть как на автомобиле (около 8 часов), так и воспользовавшись железнодорожным и авиасообщением между городами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.