понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев приглашают в Китай

Уфимцев приглашают в Китай

Из Екатеринбурга на китайский остров Хайнань продолжает выполнять прямые рейсы авиакомпания IFLY. Вылеты дважды в неделю – по средам и субботам на воздушном судне Boeing 757-200. Заказчик полетной программы туроператор TEZ TOUR.

«Хайнань – достойная альтернатива не только Египту, но и традиционным азиатским маршрутам, таким как Вьетнам и Таиланд. Изучая спрос, мы столкнулись с тем, что уральцы хотят новых туристических направлений с отсутствием виз, привлекательных по цене, с возможностью поправить здоровье. Всем этим критериям полностью соответствует остров Хайнань», – рассказал корреспонденту UfacityNews.ru коммерческий директор TEZ TOUR Александр Буртин. 

Остров Хайнань признан лучшим курортом Китая и считается главной китайской здравницей, предлагая оздоровительный туризм. Его еще называют «Восточными Гавайями». Он признан самым безопасным тропическим островом в стабильной дружественной стране с лучшей транспортной инфраструктурой.

Как сообщают собственные источники UfacityNews.ru в туристической отрасли, уфимцы все чаще рассматривают вылеты из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» как альтернативу полетам через аэропорты московского авиаузла, особенно по азиатским направлениям. По мнению экспертов, «крюк» через Москву удлиняет полетное время и, соответственно, ведет к удорожанию стоимости тура. Расстояние между Уфой и Екатеринбургом можно преодолеть как на автомобиле (около 8 часов), так и воспользовавшись железнодорожным и авиасообщением между городами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.