Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle в дубайском Habtoor City, грандиозная премьера которого состоится 31 августа. Создателем захватывающего водного представления стал всемирно известный итальянско-бельгийский художественный руководитель Франко Драгоне, человек, вдохнувший новую жизнь в театральный Лас-Вегас.

Сценой для этого шоу послужит гигантский бассейн, вмещающий 2,7 млн литров воды. Бесстрашные акробаты будут выполнять прыжки с высоты 35 метров, проноситься над головами зрителей со скоростью 85-100 километров в час, испытывая перегрузки превышающие те, которые чувствует космонавт при взлете и проделывать невероятные каскадерские трюки в воздухе и на воде. В этом суперсовременном театре представления будут проходить по два раза в день 5 дней в неделю, поэтому у каждого будет возможность оценить это аудиовизуальное зрелище, которому нет равных.

Напомним, что с 21 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» будет совершать два рейса в неделю по направлению Уфа – Дубай.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.