Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Восьмой» iPhone сможет распознать лицо за миллионную долю секунды

«Восьмой» iPhone сможет распознать лицо за миллионную долю секунды

Новый iPhone сможет распознавать лица за миллионную долю секунды. Эта информация в очередной раз подтвердила слухи о том, что производитель откажется от сканера отпечатков пальцев Touch ID. 

Apple официально пока не сообщает о внедрении новой технологии, об этом пока говорится только в отчёте Korean Herald, который ссылается на анонимный источник. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что новый смартфон поступил в массовое производство. Его презентация запланирована осенью этого года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Конспиролог разглядел на Луне человека без скафандра

Виртуальный исследователь аномалий на Луне, Марсе и прочих космических объектах, зарегистрированный на YouTube под ником Streepcap 1, разместил очередное «разоблачающее» видео, которое за неделю посмотрели более 1,7 млн человек. Конспиролог анализирует на нем фотографию астронавта в скафандре, которую сделали американцы во время полета на Луну в 1972 году.

В России хотят ускорить легализацию автотюнинга

Узаконение конструктивной переработки автомобилей предлагают ввести в перечень государственных услуг. ГИБДД готовит нормативный документ, в случае принятия которого облегчится жизнь автовладельцев, решивших «доработать» свою машину.

У Lada Vesta появятся новые цвета

В 2018 году расширится цветовая гамма автомобилей Lada Vesta, которые выпускает Ижевский автозавод («Ижавто», входит в группу «Автоваз»). О том, что добавится четыре варианта раскраски кузова седана, рассказал директор предприятия Михаил Рябов. Какие именно появятся цвета, он не уточнил, сообщает издание Izhlife.ru.

Ученые доказали смертельную опасность мыла

Российские ученые выяснили, что мыло может быть смертельно опасно. Ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики Российской академии наук в подмосковном Пущино после ряда исследований заключили, что содержащейся в мыле антибиотик триклозан способен запрограммировать клетки на саморазрушение.