Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,34 −0,01
69,90 −0,75
вторник, 20 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Банк УРАЛСИБ в рамках государственной поддержки автокредитования присоединился к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в программах дает возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Кредит по программе «Первый автомобиль» могут получить заемщики, которые ранее не имели в собственности автомобиль. В рамках программы «Семейный автомобиль» кредит могут получить заемщики, которые имеют двух и более несовершеннолетних детей. Обязательными условиями обеих программ является отсутствие действующих и закрытых кредитов на приобретение автомобиля, выданных в 2017 году, а также наличие у клиента водительского удостоверения.

Программы действуют совместно с ранее введенным государственным субсидированием автокредитов, которое предусматривает снижение процентной ставки на 6,7% при покупке автомобилей 2016 и 2017 года выпуска. Максимальная стоимость автомобиля не должна превышать 1,45 млн рублей. Кредит предоставляется в рублях на срок до 36 месяцев.

Таким образом, минимальная процентная ставка в рамках государственной программы субсидирования автокредитов - от 8% годовых. С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка УРАЛСИБ.

Срок действия программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» – до 31 декабря 2017 года.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 499 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 447 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

14 февраля уфимцы выйдут на «Лёд»

В день всех влюбленных уфимские киноманы увидят новую трогательную сказочную историю о любви – «ЛЁД». Это фильм о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас.

Жители Урала стали чаще использовать кредитные карты в качестве повседневного платежного инструмента

Уральский банк Сбербанка выдал в 2017 году 290,5 тысяч кредитных карт. Львиная доля от общего объема выдачи кредиток пришлась на Свердловскую область (38,3%), далее по убывающей следуют Республика Башкортостан (33,1%), Челябинская и Курганская области (22,6% и 5,9% соответственно).

Yota уехала в Таиланд

Самым популярным туристическим направлением среди пользователей мобильного оператора этой зимой стал Таиланд. Также в топ-5 самых посещаемых стран вошли Китай, Финляндия, Германия и Турция.

Итоги 2017: рост интереса уральцев к новостройкам

В 2017 году средняя сумма жилищного кредита, выданного Уральским банком Сбербанка на покупку жилья в строящемся доме, достигла 1,72 млн рублей. Прирост по сравнению с 2016 годом составил 12%, или 182 тысячи рублей в денежном выражении. Эксперты Уральского Сбербанка отмечают, что этот показатель в 2017 году продемонстрировал рост во всех регионах присутствия банка.

Каждый четвертый клиент Сбербанка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» для оплаты услуг ЖКХ

Жители Республики Башкортостан предпочитают оплачивать услуги ЖКХ с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн». В  2017 году коммунальные услуги оплачены через Сбербанк 34 млн раз, из них 8 млн – с помощью интернет-банка. Это значит, что каждый четвертый клиент банка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» и оплачивает услуги ЖКХ удаленно, без посещения офиса финансового учреждения.

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

Уральцы заплатили за ЖКХ через интернет 25 миллиардов рублей

Жители Урала все чаще используют для оплаты счетов за услуги ЖКХ интернет-банк «Сбербанк Онлайн». В 2017 году с помощью этого сервиса было проведено порядка 17,5 млн коммунальных платежей на общую сумму 25,7 млрд рублей – это треть от всего объема подобных операций, совершаемых через Уральский банк Сбербанка. Всего уральцы за год заплатили за ЖКХ через Сбербанк 77 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом сумма коммунальных платежей через «Сбербанк Онлайн» увеличилась на 8,8 млрд рублей.