Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В аэропорту Уфы открылась авиационная выставка

В аэропорту Уфы открылась авиационная выставка

В международном аэропорту «Уфа» открыли экспозицию в честь Дня Воздушного Флота России. Выставка располагается в общедоступной зоне внутреннего терминала. 

Горожане смогут увидеть винт с биплана 40-х годов, настоящий черный ящик с самолета, огромные багажные весы, личные вещи сотрудников аэропорта, представляющие историческую ценность, и другие экспонаты. 

Представленные предметы принадлежат аэропорту «Уфа», и Башкирскому центром организации воздушного движения, музею аэродрома «Максимовка» и приволжскому филиалу авиационной метеорологической станции Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Тимати и Моргенштерн выпустили трек о проблемах богатых людей

Рэпер из Уфы Моргенштерн и Тимати выпустили совместный трек El Problema. Его записали в начале сентября в «трэп-доме» уфимского исполнителя. Как ранее сообщал UfacityNews.ru, саундпродюсер Моргенштерна выпустил видеообращение к Тимати с просьбой сделать фит с Алишером. 

Радий Хабиров выразил соболезнования в связи с кончиной Хамдуны Тимергалиевой и посмертно удостоил её звания народной артистки Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил соболезнования в связи с кончиной народной артистки Татарстана Хамдуны Тимергалиевой. Он направил телеграммы в адрес родственников певицы, а также президента республики Рустама Минниханова. 

Театр кукол ждёт уфимцев на премьеру спектакля в эти выходные

Башкирский государственный театр кукол возобновляет свою работу. Уже в предстоящие выходные, 19 и 20 сентября, горожане смогут посетить театр и посмотреть премьеру спектакля «Коза-дереза» по пьесе детского драматурга Михаила Супонина. 

Сегодня в Уфе продолжится фестиваль искусств «Сердце Евразии»

Накануне, 11 сентября, в Уфе состоялся V Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии». Мероприятие началось с флешмоба, который был посвящен Дню национального костюма, участниками которого стали около тысячи человек.