Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Facebook запустил на рынке Китая «тайное» приложение

Facebook запустил на рынке Китая «тайное» приложение

Соцсеть Facebook запустила на рынке Китая «тайное» приложение под названием Colorfull Balloons. Оно предназначено для обмена фотоснимками.

По данным издания The New York Times, ПО было представлено на китайском рынке одной из местных компаний, чтобы скрыть факт участия в проекте Facebook. При этом все функции и внешний вид Colorfull Balloons соответствуют сервису Facebook Moments, позволяющему пользователям обмениваться между собой фотоснимками.

В компании Facebook заявили, что долгое время планировался выход на рынок КНР. Однако сама соцсеть заблокирована в Китае с 2009 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Автомобиль УАЗ «Патриот» стал лидером продаж на рынке Дальнего Востока

Российский автомобиль УАЗ «Патриот» стал лидером продаж на рынке Дальнего Востока. Всего за отчетный период жители Дальневосточного федерального округа России приобрели 756 новых машин, что на 9% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Samsung Galaxy Note 9 может получить датчик отпечатка пальца, встроенный в дисплей

Новый смартфон от компании Samsung – Galaxy Note 9 может получить датчик отпечатка пальца, встроенный в дисплей. Об этом сообщает ресурс Androidheadlines со ссылкой на соответствующий патент производителя электроники.

Найден способ прочитать удаленное отправителем сообщение в WhatsApp

Найден способ прочитать удаленное отправителем сообщение в WhatsApp: восстановить такое сообщение можно при помощи функции цитирования. Данная функция доступна как в личных беседах, так и в групповых чатах популярного мессенджера.

Поступил в продажу обновленный Honda Vezel

В Японии стартовали продажи обновленного Honda Vezel. Модель, известная в Европе под названием HR-V, вышла на японский рынок с усовершенствованной системой полного привода.