Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,90 +0,19
69,43 +0,03
суббота, 16 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе жильцы аварийных домов переехали в новые квартиры

В Уфе жильцы аварийных домов переехали в новые квартиры

В Октябрьском районе Уфы сносят расселенный аварийный дом по улице Адмирала Макарова, 7. Объект был включён в адресную программу по переселению граждан на 2013-2017 годы. 

По данным администрации Уфы, жильцы дома уже переехали вновые квартиры. 

Добавим, что в районе недавно также снесли здания по улицам Новоженова 90а и Чудская,12,14. В плане по ближайшему сносу значатся еще пять домов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госстрой РБ напомнил, какие категории граждан могут рассчитывать на получение жилья

Жители Башкирии могут претендовать на господдержку по улучшению жилищных условий: на получение жилья, субсидий и социальных выплат. Госкомитет РБ по строительству и архитектуре напомнил, какие категории граждан могут рассчитывать на поддержку государства.

Известен список подлежащих сносу домов в Уфе

В администрации Уфы обнародовали список домов, которые подлежат сносу. По данным UfaTime.ru, в адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2015-2018 годы включены 83 дома.

Жители Уфы могут приобрести участки для строительства жилья

В Уфе горожане могут приобрести участки для индивидуального жилищного строительства. Как сообщают в Управлении земельных и имущественных отношений администрации города, заявки для участия в торгах принимаются до 9 января 2018 года.

Компенсация вместо бесплатной земли – в Башкирии прорабатывают альтернативные меры поддержки семьям

Власти Башкирии прорабатывают альтернативные меры поддержки многодетным семьям. По закону таким семьям полагаются бесплатные земли для строительства жилья, однако в городах пары с тремя и более детьми могут ее не дождаться.

В Башкирии семьи вместо бесплатной земли могут получить денежную компенсацию

В Башкирии многодетные семьи могут получить денежную компенсацию или жилье вместо бесплатной земли. По словам Рустэма Хамитова, в городах семьи могут не дождаться полагающуюся по закону землю.