пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В октябре жителям Уфы станут доступны прямые рейсы во Вьетнам

В октябре жителям Уфы станут доступны прямые рейсы во Вьетнам

В осенне-зимнем сезоне из уфимского аэропорта будут выполняться рейсы во Вьетнам, аэропорт Камрань. Полетная программа стартует 31 октября на воздушном судне Boeing – 767-300 авиакомпании Pegas Fly с частотой один раз в 12 дней.

«Вьетнам уже не первый год привлекает уфимских туристов своей красивой природой, древними храмовыми комплексами, качественными отелями с хорошим сервисом и низкими ценами. Особое преимущество «Страны Красного Дракона» – это отличные пляжи из белого песка, отмеченные в рейтингах лучших пляжей мира, и природная чистота моря. Для любителей активного отдыха, думаю, будет полезной информация, что дайвинг во Вьетнаме – самый дешевый в мире, а подводный мир побережья удивителен в своём разнообразии. Одних только рыб здесь более тысячи видов, а ещё есть бесподобные коралловые леса и плантации жемчуга. Курорт Муйне, ставший «серфинговой столицей» страны, уже не первое десятилетие является фаворитом среди поклонников кайта из России», - рассказала корреспонденту информационного агентства UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса туроператора Coral Travel Гюзель Габитова.

Напомним, что в зимнем сезоне уфимцам и жителям нашего региона будут доступны рейсы в Индию, ОАЭ и Таиланд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: Ереван и Тель-Авив из Уфы, новые туристические тропы и речные круизы для жителей Башкирии

В национальном парке «Таганай», что в Челябинской области,  появится эколого-туристический комплекс под названием «Здесь Европа встречается с Азией». В комплексе будет визит-центр с помещением для наблюдения за природой, выставочной экспозицией, сувенирной лавкой и камерами хранения. Еще проложат экологическую тропу протяжённостью четыре километра с двумя смотровыми площадками, беседками, местами для пикника и другой инфраструктурой.

«ИрАэро» открыла продажи билетов из Уфы в Симферополь

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейс «Уфа – Симферополь» на крыльях Superjet 100. Стоимость билетов начинается от 4 400 рублей. В пиковые даты полёт обойдётся значительно дороже. Например, 15 июля полететь в Симферополь по тарифу «стандарт» с багажом, ручной кладью можно за 9 700 рублей. 

Туристические итоги недели: визитная карточка Башкирии, новый вариант пляжного отдыха и самые романтичные города

Тем, кто хочет путешествовать по Башкирии, предложили очередной туристический сайт –  terrabashkiria.ru. Глава Госкомтуризма Салават Нафиков презентовал портал на своей странице в Facebook.

Tez Tour предложил уфимцам альтернативу отмененным турам в Китай

Туроператор Tez Tour, до начала февраля отправлявший уфимцев на китайский остров Хайнань, после закрытия этого направления из-за вспышки коронавируса предложит взамен туры в ОАЭ. Полетная программа начнется 1 марта, рейсы будут выполняться один раз в 10 дней на широкофизюляжном Airbus A330 авиакомпании iFly на 370 пассажиров.