Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие направления отдыха выбирают уфимские туристы в августе?

Какие направления отдыха выбирают уфимские туристы в августе?

Август закономерно венчает пик туристического сезона. Главная проблема, с которой сталкиваются туристы, – это поиск лучшего соотношения цена/качество и новых впечатлений. Предлагаем вашему вниманию обзор некоторых популярных направлений с вылетом из Уфы.

В августе уфимские туристы чаще всего выбирают Турцию, которая предлагает очень привлекательные цены и любимый сервис «всё включено». Придраться можно лишь к слишком высокой дневной температуре воздуха в этом регионе мира. Но здесь вам и огромнейший выбор отелей для любого бюджета, и достаточно высокий уровень сервиса и неплохая экскурсионная программа. Особой популярностью пользуются отели семейной концепции SunFamilyClub, где детям от полугода до 16 лет предлагается разнообразный развивающий досуг. Недельный тур с началом поездки в середине августа в пятизвездочный отель сети Otium на семью с ребенком обойдется в 116 тысяч рублей.

Болгария располагает к себе за счёт невысокого ценника на туры и отличного сочетания цена/качество. Песчаные пляжи, тёплое море, качественные отели, солнечная погода и приемлемая цена — то, что нужно нашим туристам. Тем более, что в настоящее время проходят акции: при бронировании двух и более туристов в заявке – оформление каждой второй визы в подарок, а также при бронировании туров в отели ChaikaResort 4*, RoyalBay 4*, RoyalPark 4*, VillasElinite 4* и VictoriaPalace 5* с размещением 2 взрослых + 2 ребенка, оба ребенка до 12 лет размещаются бесплатно. Самолет Уфа – Бургас вылетает каждые 10 дней. Цены на туры стартуют от 55 тысяч рублей на двоих (плюс виза).

Греция привлекает туристов своей природной красотой, кухней и красивыми экскурсиями. Тем, кто хочет много и активно путешествовать лучше отправляться на Крит, самый большой остров Греции. Прямой рейс из Уфы есть каждые 10 дней. Крит – это высокие горы, самое длинное ущелье в Европе – Самарья, знаменитый Кносс и потрясающие пляжи. Цены на туры в августе от 75 тысяч руб на двоих. Требуется виза. Отличное соотношение цены/качества предлагают отели сети Mitsis. Уфимцы полюбили их благодаря системе «Всё включено» и семейной концепции SunFamilyClub.

Обзор подготовлен совместно с туроператором Coral Travel.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам предложили встретить Новый год в Турции

В канун Нового года 30 декабря и в период новогодних праздников 6 и 13 января из аэропорта Уфы в Анталию совершит чартерные рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии». Рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A320. Заказчиком полетной программы на турецкий курорт выступил туроператор Coral Travel.

Пенсионеры из Башкирии смогут приобрести билеты на поезд со скидкой 50%

Пенсионеры из Башкирии, которым исполнилось 60 лет, смогут приобрести билеты в купе на поезда дальнего следования со скидкой 50%. Приобрести билет можно будет только 1 октября – в Международный день пожилого человека, об этом сообщается на сайте  Куйбышевской железной дороги.

Уфимцев приглашают в Китай

Из Екатеринбурга на китайский остров Хайнань продолжает выполнять прямые рейсы авиакомпания IFLY. Вылеты дважды в неделю – по средам и субботам на воздушном судне Boeing 757-200. Заказчик полетной программы туроператор TEZ TOUR.

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle в дубайском Habtoor City, грандиозная премьера которого состоится 31 августа. Создателем захватывающего водного представления стал всемирно известный итальянско-бельгийский художественный руководитель Франко Драгоне, человек, вдохнувший новую жизнь в театральный Лас-Вегас.