Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
суббота, 21 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие направления отдыха выбирают уфимские туристы в августе?

Какие направления отдыха выбирают уфимские туристы в августе?

Август закономерно венчает пик туристического сезона. Главная проблема, с которой сталкиваются туристы, – это поиск лучшего соотношения цена/качество и новых впечатлений. Предлагаем вашему вниманию обзор некоторых популярных направлений с вылетом из Уфы.

В августе уфимские туристы чаще всего выбирают Турцию, которая предлагает очень привлекательные цены и любимый сервис «всё включено». Придраться можно лишь к слишком высокой дневной температуре воздуха в этом регионе мира. Но здесь вам и огромнейший выбор отелей для любого бюджета, и достаточно высокий уровень сервиса и неплохая экскурсионная программа. Особой популярностью пользуются отели семейной концепции SunFamilyClub, где детям от полугода до 16 лет предлагается разнообразный развивающий досуг. Недельный тур с началом поездки в середине августа в пятизвездочный отель сети Otium на семью с ребенком обойдется в 116 тысяч рублей.

Болгария располагает к себе за счёт невысокого ценника на туры и отличного сочетания цена/качество. Песчаные пляжи, тёплое море, качественные отели, солнечная погода и приемлемая цена — то, что нужно нашим туристам. Тем более, что в настоящее время проходят акции: при бронировании двух и более туристов в заявке – оформление каждой второй визы в подарок, а также при бронировании туров в отели ChaikaResort 4*, RoyalBay 4*, RoyalPark 4*, VillasElinite 4* и VictoriaPalace 5* с размещением 2 взрослых + 2 ребенка, оба ребенка до 12 лет размещаются бесплатно. Самолет Уфа – Бургас вылетает каждые 10 дней. Цены на туры стартуют от 55 тысяч рублей на двоих (плюс виза).

Греция привлекает туристов своей природной красотой, кухней и красивыми экскурсиями. Тем, кто хочет много и активно путешествовать лучше отправляться на Крит, самый большой остров Греции. Прямой рейс из Уфы есть каждые 10 дней. Крит – это высокие горы, самое длинное ущелье в Европе – Самарья, знаменитый Кносс и потрясающие пляжи. Цены на туры в августе от 75 тысяч руб на двоих. Требуется виза. Отличное соотношение цены/качества предлагают отели сети Mitsis. Уфимцы полюбили их благодаря системе «Всё включено» и семейной концепции SunFamilyClub.

Обзор подготовлен совместно с туроператором Coral Travel.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

Места. Розовые скалы

Ваше представление об идеальном пляжном отдыхе в Башкирии поменяется, когда вы окажетесь у Розовых скал. Высокая отвесная скальная гряда с розоватым оттенком находится между Бриштамаком и Ассами практически на берегу Инзера. Здесь стремительная и холодная горная река делает крутой поворот и ненадолго затихает – становится спокойной и теплой. 

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Что нужно знать, чтобы отдых на берегу самого большого озера Башкирии стал незабываемым

Аслыкуль – самое большое озеро Башкортостана. Оно раскинулось на 5 километров в ширину и 8 километров в длину. Туристы сравнивают озеро с морем: во время ветра волны бьются о берег, создавая шум прибоя.

Места. Фермерское хозяйство «Великолепный страус»

Пожалуй, все активные жители Башкирии уже посетили фермерское хозяйство «Великолепный страус», которое находится в паре часов езды от Уфы в селе Инзелга Гафурийского района. И есть несколько поводов туда вернуться. 

Пляжи Башкирии: Где спастись от жары и отдохнуть на природе?

В ближайшее время погода в Башкирии существенно не изменится – по-прежнему прогнозируется жара. В выходные дни спастись от летнего зноя можно на пляжах. В республике очень много озер и водохранилищ, где можно отдохнуть с семьей или друзьями.

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько уфимцам обойдутся туристические путевки в российские города, а также сколько стоит отдых по популярным зарубежным направлениям. Мы узнали минимальные цены на июль для двух человек, в стоимость уже входят перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка.