Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии участники музыкального фестиваля могут получить 300 тысяч рублей

В Башкирии участники музыкального фестиваля могут получить 300 тысяч рублей

В Башкирии объявлен кастинг на Первый ежегодный фестиваль авторской песни «Белая река 2017». Жанр песен не ограничен — это может быть и поп, и рэп, и хип-хоп, и даже альтернативный рок.

Принять участие в проекте могут все желающие в возрасте от 16 до 40 лет, исполняющие авторские песни на родном языке. Для этого им в период с 28 июля по 28 августа нужно заполнить электронную анкету в группе Фестиваля «ВКонтакте». С 1 по 3 сентября прошедших заочный тур пригласят на официальный кастинг в клуб «Jet» по адресу: город Уфа, улица Пушкина, 40.

Гала-концерт Фестиваля состоится 9 сентября на Набережной реки Белой у Конгресс-холла, здесь же объявят лауреатов. За 1 место наградят сертификатом на 300 000 рублей, за 2 — на 100 000 рублей, за 3 — на 50 000 рублей. Также возможны призы за отдельные номинации. Председателем жюри станет заслуженный артист России, народный артист Республики Башкортостан Геннадий Родионов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фестиваль меда в Бурзяне: Все интересное о районе за один день

Международный этнофестиваль «Бурзянский мед – башкирская слава» пройдет 19 августа в Бурзянском районе на местности «Аргызма». Он проводится в целях сохранения бурзянской популяции среднерусской породы пчел, популяризации бортничества и пчеловодства.

Уфимцы смогут посмотреть байк-шоу на большом экране и сфотографироваться с байкерами

В Уфе 10 августа на площади имени Салавата Юлаева остановится колонна Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки». Мероприятие проводится в рамках патриотической акции «Мотопробег «На Севастополь-2017». 

В Уфе состоится марафон классической музыки

В сентябре в Уфе пройдет традиционный марафон классической музыки. Для жителей и гостей города выступят музыканты Духового оркестра Городского дворца культуры, Екатеринбургского оркестра «Уралбэнд» и «Концертно-духового оркестра» из Чебоксаров.