Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где можно позагорать в Уфе?

Где можно позагорать в Уфе?

Кажется, в Уфу наконец-то пришла летняя погода — синоптики как минимум до конца недели обещают ясную погоду без осадков. 

В честь этого радостного событся информационное агентство UfacityNews.ru подготовило обзор мест, где уфимцы могут позагорать. 

В этом году в столице официально работают 11 пляжей, где для любителей солнечных ванн установлены шезлонги и лежаки:

Река Белая

- зона отдыха «Солнечный» (возле Монумента Дружбы);
- зона отдыха «Бельский» (Затон); 

Река Уфа

- зона отдыха «Берег солнца» (Октябрьский район);
- зона отдыха «Сипайловское сочи» (Октябрьский район);
- зона отдыха «Песчаный» (Калининский район);
- зона отдыха «Водопад» (Калининский район). 

Озёра

- зона отдыха «Карьерное» (Демский район);
- зона отдыха «Красивое» (Демский район);
- зона отдыха «Кашкадан» (Октябрьский район);
- зона отдыха «Гольфстрим» на озере Теплом (Калининский район);
- зона отдыха «Райский берег» на озере Теплом (Калининский район). 

 Позагорать также можно на территории развлекательных заведений: 

Кафе М-5 (трасса Самара-Уфа-Челябинск,1460 км) 

Вход на пляж в будние дни до 20:30 стоит 300 рублей, после 20:3- - 150 рублей. В пятницу-воскресенье днём вход стоит 500 рублей, вечером — 250 рублей. 

Открытый бассейн «Юность» (Набережная реки Белой)

Вход на территорию бассейна с возможностью поплавать и посетить сауну стоит от 250 до 350 рублей в зависимости от времени посещения. Также дополнительно придется пройти осмотр у врача.

Лукоморье ( ул.Садовая, 35, Михайловка) 

Вход на пляж здесь стоит 300 рублей, для детей до 5 лет — бесплатно, а для детей 5-13 лет — 100 рублей.

Загородный клуб «Фазенда» 

Солнечные ванны на оборудованном песчаном пляже за городом на берегу озера обойдутся уфимцам в 300 рублей. Для постояльцев стоимость составляет 150 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Обзор катков в Уфе: Цены за прокат коньков и выход на лед

В Уфе большое количество катков, в том числе хоккейных коробок, где можно покататься на коньках. Некоторые катки города оборудованы теплыми раздевалками, пунктами проката и заточки коньков, кафе, камерами хранения. Где в Уфе можно покататься на коньках и сколько это стоит?

Включайся: Как отлично провести новогодние каникулы, не выезжая из Башкирии

Грядущие новогодние праздники растянутся на целых десять дней – с 30 декабря по 8 января. Как сделать эти дни насыщенными и получить полный набор праздничных впечатлений, не выезжая за пределы республики, подскажет гид по новогодним развлечениям для всей семьи от информагентства UfacityNews.ru и компании «МегаФон».

Базы отдыха в Башкирии: Где провести зимние каникулы?

Многие уже сейчас строят планы на новогодние праздники. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько жителям Башкирии обойдется проживание на курортах республики. Номера стоит бронировать уже сейчас, в противном случае отдых может омрачиться отсутствием свободных комнат. Отметим, в праздники цены на проживание выше, чем в обычные дни.

Верблюды, медвежата и лев на поводке – случаи с дикими животными в Башкирии

В Башкирии в этом году произошло немало милых и забавных случаев с животными. В преддверии Нового года редакция UfacityNews.ru решила вспомнить интересные ситуации с медвежатами, верблюдами, львятами и др. 

«Башкортостан удивительный, новогодний – 2018» каким он будет?

Пять юрт Деда Мороза будет работать в Башкирии в новогодние праздники. По задумке организаторов проекта «Башкортостан удивительный, новогодний», юрты будут тематическими, с разными развлекательными программами. А это стимул устроить семейное путешествие по Башкирии и увидеть все своими глазами.

Самые нелепые преступления 2017 года

Редакция UfacityNews.ru уже рассказывала читателям о самых жестоких преступлениях 2017 года. В этот раз подборка намного мягче; не секрет, что иногда правоохранители сталкиваются с поистине смешными случаями. Мы составили рейтинг самых нелепых преступлений уходящего года.

Самые красивые места для экскурсии по Уфе

Сегодня в Уфе много мест, где можно прогуляться, осмотреть достопримечательности, а также сделать фотографии и селфи на фоне памятников, чтобы тут же поделиться ими с друзьями в соцсетях. Мы решили пройтись по маршруту, включающему наиболее красивые места города, которые житель Уфы обязательно должен показать приезжим друзьям и родственникам. В путешествии редакция UfacityNews.ru призвала на помощь компанию МегаФон: в каждой из точек нашего маршрута мы проверяли качество и скорость мобильного интернета LTE-Advanced на тарифе «Включайся! Общайся» с безлимитным доступом к соцсетям*. Скорости оператора позволили оперативно передавать и размещать фото и видео в Интернете.

Сегодня отмечается День матери - Что уфимцы могут подарить маме и куда нужно пригласить её в этот день

Сегодня один из самых приятных и тёплых праздников – День матери. Это ещё один повод показать маме, как сильно мы её любим. Что делать, если праздник уже настал, а подарок ещё не готов? Редакция UfacityNews.ru решила помочь читателям в этом вопросе.