среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Авиакомпания «Nord Star» прокомментировала отмену рейса Уфа - Анталья

Авиакомпания «Nord Star» прокомментировала отмену рейса Уфа - Анталья

Авиакомпания «Nord Star» опровергла инфнормацию о внезапной отмене рейса Уфа — Анталья. 

Напомним, в прошлую пятницу туристы из Башкирии не смогли улететь на курорт — их отправили в Турцию 9 июля самолетом компании «Ямал». Изначально сообщалось, что перевозчик вовремя не уведомил туроператора и туристов. 

В «Nord Star» пояснили, что рейс Y77787 Уфа — Анталья вообще не планировался, и никаких договорных отношений между АО «Авиакомпанией «НордСтар» и НТК «Интурист» не имеется. В пресс-релизе авиакомпании говорится, что она выполняла чартерные полеты в Турцию по заказу другого туроператора, однако последний отменил программу, о чем перевозчик уведомил уфимский аэропорт еще 18 июня. 

НТК «Интурист», между тем, обвиняет в случившемся авиаброкера – посредника между авиакомпанией и туроператором, который своевременно не проинформировал об отмене рейса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курорты «Банное» и «Абзаково» станут мультиспортивными и цифровыми

Директор управляющей компании «ММК-Курорт» Егор Кожаев считает, что из-за бурного развития горнолыжных курортов федерального уровня курортам «Банное» и «Абзаково» понадобятся дополнительные точки роста. Об этом он рассказал на конференции Digital Курултай.

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.