Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,71 −0,44
69,40 −0,06
пятница, 15 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы смогут бесплатно позаниматься йогой, танцами и боксом на открытом воздухе

Уфимцы смогут бесплатно позаниматься йогой, танцами и боксом на открытом воздухе

С 5 июля по 16 августа 2017 года на крыше ЦТиР «Мир» будут проходить специальные бесплатные занятия йогой, танцами, функциональным тренингом и боксом.

Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, любой горожанин в возрасте от 14 лет сможет позаниматься спортом на открытом воздухе. 

Тренировки будут проходить каждую среду в 8:30. Продолжительность составит 55 минут. 

Для участия необходима предварительная запись по телефону: 89649642252.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Чагин и Люк Альфан анонсировали Шёлковый путь 2018 года

Дирекция международного ралли Шёлковый путь сообщила о начале работы над восьмым изданием крупнейшей и сложнейшей гонки. В ноябре завершилась первая часть реконессанса (визуальный осмотр местности, предварительная запись маршрута), который возобновится в апреле-мае.

Глава Башкирии объяснил выбор срока проведения летних Международных детских игр в Уфе

Глава Башкирии Рустэм Хамитов предложил провести летние Международные детские игры с 9 по 14 июля. Свое предложение руководитель региона озвучил накануне во время встречи с генеральным секретарём Комитета МДИ Ричардом Смитом.

Первый чемпионат Башкирии по киберспорту: Трудно ли играть на профессиональном уровне и сколько на этом можно заработать?

В Башкирии прошел Первый чемпионат РБ по киберспорту*. На оффлайн-площадку в Конгресс-холле съехалось около 200 игроков. Лучших е-спортсменов выбирали в пяти дисциплинах: Hearthstone, Tekken 7, FIFA 18, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.   

В Минспорта РБ прокомментировали дисквалификацию башкирского спортсмена

Международный олимпийский комитет аннулировал достижения российских бобслеистов на Олимпиаде в Сочи и пожизненно отстранил их от участия в подобных соревнованиях среди обвиняемых в применении допинга – спортсмен из Башкирии Ильвир Хузин.