Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вим-Авиа» больше не будет летать из Уфы в турецкий Даламан

«Вим-Авиа» больше не будет летать из Уфы в турецкий Даламан

Авиакомпания «Вим-Авиа» больше не будет выполнять рейсы из Уфы в турецкий Даламан. После череды отменных и задержанных рейсов туроператор, по чьему заказу самолеты летали в Турцию, сменил перевозчика. 

В пресс-службе аэропорта «Уфа» сообщили, что со 2 июля все чартерные рейсы по данному направлению будет выполнять авиакомпания «Норд  Стар». Полетная программа при этом сохранится в полном объеме. Однако даты и время вылетов изменятся. Пассажирам рекомендуют уточнять информацию у туроператора.

Напомним, в отношении «Вим-Авиа» транспортная прокуратура начала проверку после того, как компания задержала несколько рейсов. Процессуальное решение пока не принято.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Полное отсутствие связи, каша с тушёнкой»: Чиновник из Башкирии рассказал, куда стоит съездить

Вчера председатель Госкомторговли по РБ Алексей Гусев рассказал о своём недавнем путешествии. Он сообщил, что на эту поездку нужно выделить как минимум двое, а лучше трое суток.

Уфимцам предложили путёвки в Турцию со стыковкой в Ростове

С 10 августа в России открылось сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном.  Первые туристы отправились отдыхать. Но улететь в Турцию можно только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

Известно, на какие курорты России собирается большинство уфимских туристов в августе

В России возобновили международные рейсы в некоторые страны, однако разрешили их только с аэропортов Москвы. Из Международного аэропорта Уфы полёты за границу всё ещё остаются недоступными. Это, в свою очередь, объясняет растущий интерес летом к российским курортам, особенно к курортам Краснодарского края. 

Ожидали худшего: Уфимцы рассказали об отдыхе на черноморском побережье России

Башкирия попрощалась с невиданной жарой, и желающим продолжить купальный сезон стоит поискать варианты за пределами региона.  Редакция издания UfacityNews.ru заинтересовалась отдыхом на черноморском побережье России. Стоит ли ехать и чего ждать от отечественных курортов нам рассказали уфимцы, которые уже успели отдохнуть на море. 

Открылись продажи путёвок в Турцию из Уфы

С 10 августа в России откроется сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном. Но пока вылет разрешён только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж.