четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самолёт Уфа – Родос вылетел после многочасовой задержки

Самолёт Уфа – Родос вылетел после многочасовой задержки

В Уфе больше чем на 12 часов задержали самолет на греческий остров Родос. Причиной задержки  стала техническая неисправность воздушного судна.

Как стало известно информагентству UfacityNews.ru, чартерный рейс авиакомпании Royal Flight должен был отправиться 20 июня в 16:30. Согласно онлайн-табло уфимского аэропорта, туристы вылетели сегодня в 9:00.

На борту всего находятся 224 пассажира, в том числе маленькие дети.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.