Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

Этой весной Национальная Академия Автобизнеса (НААБ) опубликовала рейтинг пяти лучших автомобилей на российском рынке. Информагентство  UfacityNews.ru выяснило, за сколько эти машины можно приобрести в Уфе. 

В номинации «Компактный городской автомобиль» победила модель Audi A3. Минимальная стоимость седана 2017 года у официальных дилеров в столице Башкирии составляет 1 499 000 рублей. На сайтах объявлений можно найти такую машину с пробегом 2015 года выпуска стоимостью от 920 000 рублей. 

Лучшим в номинации «Большой и представительский городской автомобиль» признан седан Volvo S90. Его стоимость достигает 3 690 000 рублей. Данная модель с пробегом в нашем регионе пока не представлена. 

Среди компактных кроссоверов победителем стал Hyundai Creta. Стоимость иномарки минимальной комплектации в уфимских салонах — 769 тысяч рублей. Машин с пробегом на местном рынке пока нет.

В категории «Большой кроссовер/внедорожник» победу одержал Cadillac XT5. Уфимцы его могут купить только под заказ минимум от 2 890 000 рублей. 

Лучшим спортивным кабриолетом/купе/родстером эксперты назвали Nissan GTR, базовая стоимость которого начинается от 6 699 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На трассах Башкирии временно ограничат движение большегрузов

В Башкирии на весенний период ограничат движение на трассах регионального и межмуниципального значения. Начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов сообщил, что данные меры введены для сохранения целостности асфальта.

Радий Хабиров признал, что уфимцы ругаются из-за дорог «абсолютно по делу» и попросил присылать фотографии ям на его страницу в соцсети

Руководитель Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу уфимских колдобин. На своей странице в «ВКонтакте» он написал: «Водители, оставляющие колеса в колдобинах, ругают нас абсолютно по делу».

Радий Хабиров назвал срок, до которого все ямы на дорогах Уфы должны быть заделаны

Ямы на дорогах Уфы должны быть залатаны до 1 июня – об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился вчера во время рабочей поездки по городу. Обращаясь к мэру Уфы, Хабиров подчеркнул, что ждать окончания работ к сентябрю никто не будет. «Мы ясно признаем, что проблема с ямами есть. Значит надо её быстро решать», – заявил руководитель региона, отметив, что в миллионнике число отремонтированных ям должно начинаться от 500 (сейчас, по словам мэра города, отремонтировано 65).

Уфимцы чаще выбирают автомобили черного цвета

Уфимцы по итогам 2018 года чаще всего выбирали подержанные легковые автомобили черного цвета, реже – розового. Об этом сообщает «Авито Авто» со ссылкой на результаты собственного исследования.