Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы жалуются на неприятный запах в городе

Уфимцы жалуются на неприятный запах в городе

Жители Уфы жалуются на неприятный запах. Источником химического запаха, как считают горожане, являются близлежащие заводы.

«Практически каждую ночь заводы, расположенные где-то в районе Черниковки выпускают свои отходы. Дышать невозможно, люди травятся, и никто это не останавливает! Открываю проветрить окно перед сном, и вся комната заполняется ядом каким-то! Прошу принять меры!» – пишет в администрацию уфимец Н. Тюрин.

Ответить на обращение предстоит начальнику Управления по обеспечению жизнедеятельности города Андрею Федосову.

Напомним, прошлым летом местные жители неоднократно жаловались на химический запах на территории Уфы. Горожане даже создали петицию с требованием установить причины неприятного запаха.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как можно сэкономить при походах в уфимские заведения с ребенком?

Когда семья с ребенком идет гулять в культурно-развлекательные заведения, родители уже настроены, что придется немало потратиться. Во-первых, придется платить за троих (а то и больше) за любое развлечение; во-вторых, придется немного выполнить капризы своего чада, когда он увидит много чего цепляющего его взгляд. Но всегда ли так? Оказалось, нет.

Радий Хабиров рассказал, как «стадный инстинкт» способствует повышению уровня рождаемости

Врио главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал «Ведомостям» понятие коэффициента рождаемости – это произошло, когда в ходе интервью стороны заговорили об эффективности губернаторов.

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.