Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Lada-2110 трансформировали в «Оптимуса Геннадьевича Праймова»

Lada-2110 трансформировали в «Оптимуса Геннадьевича Праймова»

Автомобиль Lada-2110 трансформировали в машину, которая на ходу способная превращаться в робота. Трансформер получил название «Оптимус Геннадьевич Праймов». Видео с участием этой машины накануне было опубликовано в сети Интернет.

Как сообщает телеканал «Звезда», трансформер был создан каскадером Геннадием Кочерга и его сыном Сергеем. «Оптимус Геннадьевич Праймов» оснащен двумя пулеметами и может исполнять все трюки из кинофильма о трансформерах.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Конспиролог разглядел на Луне человека без скафандра

Виртуальный исследователь аномалий на Луне, Марсе и прочих космических объектах, зарегистрированный на YouTube под ником Streepcap 1, разместил очередное «разоблачающее» видео, которое за неделю посмотрели более 1,7 млн человек. Конспиролог анализирует на нем фотографию астронавта в скафандре, которую сделали американцы во время полета на Луну в 1972 году.

В России хотят ускорить легализацию автотюнинга

Узаконение конструктивной переработки автомобилей предлагают ввести в перечень государственных услуг. ГИБДД готовит нормативный документ, в случае принятия которого облегчится жизнь автовладельцев, решивших «доработать» свою машину.

У Lada Vesta появятся новые цвета

В 2018 году расширится цветовая гамма автомобилей Lada Vesta, которые выпускает Ижевский автозавод («Ижавто», входит в группу «Автоваз»). О том, что добавится четыре варианта раскраски кузова седана, рассказал директор предприятия Михаил Рябов. Какие именно появятся цвета, он не уточнил, сообщает издание Izhlife.ru.

Ученые доказали смертельную опасность мыла

Российские ученые выяснили, что мыло может быть смертельно опасно. Ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики Российской академии наук в подмосковном Пущино после ряда исследований заключили, что содержащейся в мыле антибиотик триклозан способен запрограммировать клетки на саморазрушение.